[经典] 10人痴女優の4時間中出し生オンパレード

10人痴女優の4時間中出し生オンパレード

【影片名稱】:10人痴女優の4時間中出し生オンパレード (2枚組み) A
【出演女優】:みなもとみいな , いぶき , 鮎川ともみ , 飛鳥京香 , まや , 春日ひな , あまいももか , 野原くるみ , 吉川萌
【影片大小】:975MB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:120 分鐘
【有碼無碼】:無碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版
【驗證號碼】:204c07ae8fdaf86dc46872d4a7ca94f23364b44d

附件

MUGEN EX Vol. 6~10人痴女優の4時間中出し生.jpg (177.37 KB)

MUGEN EX Vol. 6~10人痴女優の4時間中出し生.jpg

痴女优A.torrent (80.07 KB)BT资源

2007-10-20 20:56, 下载次数: 392

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +30 辛苦了 注意一下时间 一天3帖才好评分~ 2007-10-20 23:50

挖真是大杰作啊。10个漂亮的美女一起做爱真是太有意思了啊,美女个个漂亮小脸蛋白里透红奶子一个比一个大细细的小曼腰有个比一个细啊下面的毛一个比一个好啊。床上的功夫也是一个比一个厉害啊越来精彩。真是影片中的精品啊这样的好片不下怎么对得起楼主辛苦的发片啊。喜欢的朋友和我一起来下啊,谢谢楼主老大啊下来一定好好收藏啊。
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-20 23:23

一次10個果然夠份量
何時發後篇造福兄弟們?

10个MM,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,要奶子有奶子。楼主谢谢了,再接再厉啊!

楼主,如果没错的话,我想因该是个合辑吧。并不是大场面的群交片,是吗?不过一次可以看十个MM单独做也是一种享受!支持,谢谢分享!

一部影片可以看到多位女優中出的精彩表演,絕對是佳作。女優們不只是臉蛋好;身材更是火辣,演出絕對淫亂,這樣的合輯,一定要收藏起來。
看到主題後面有個A,是否代表還有後續內容的B呢?若是有的話,那麼就真的很值得期待!
也謝謝樓主無私的分享供應檔案,讓我們都能欣賞到這樣的精彩大作,感激不盡!
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-21 23:16

好多漂亮MM啊!谢谢楼主分享!!支持!!

支持的兄弟有點少 是否是只發了半篇的緣故