[SM] DMS Night24 監禁調敎

DMS Night24 監禁調敎

[影片名稱]︰DMS Night24 監禁調敎
[影片大小]︰ 753MB
[影片主演]︰笑もも菜 嶋田まり
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰ 56 分鐘
[是否有碼]︰無

附件

DMS Night24 監禁調敎.torrent (64.49 KB)BT资源

2007-10-25 11:20, 下载次数: 7188

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2007-10-26 18:45

小日本的片子是拍得有点另类。楼主发片辛苦!!!

呵呵,口味够重的,看样子和欧美的有一拼了,谢谢楼主分享!

监禁,调教,强奸的片子,是很考验女优演技的,并不是像一般的片子那样,两腿一拉,嘴里哼哼几声就行的.
所以很多有名的女优,像饭岛爱,武腾兰,长谷川,高树玛利亚,小泽她们都没有好的强奸调教的片子.
昨天在论坛看到位狼友说的很有道理,"性交是生理上的快感,强奸是心理上的快感".如果女优反抗的的一点不真实,脸上看不出一点受屈辱而又很无奈,很伤心的样子,那还不如去看看那些像A4U走唯美路线的片子.
不管这部片子怎么样,都要支持楼主,因为A片无数,只有看的多了,才能找到精华,谢谢楼主发贴!!期待更多的强奸调教片.
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +8 很精彩的评论~ 2007-10-26 23:36

多谢分享 File117 監禁調教~!
凡是分享Night24系列强片的人大家都应给予鼓励,鼓掌~!

Night24系列的喜欢无码而且口味重支持楼主

这个片子小弟硬盘上也有。也是不错的片子。第一个女的长得很可爱。不过接下来的另外一个女的就长得有点胖了。
两者差天动地哦

虽然只有三张图片,看不出什么来,不过还是要支持楼主,加油,

好怕怕呀 跟恐怖片一样的 日本人就是变态呀 能把性跟恐怖联系在一起 估计上瘾了话没这个气氛都播不起来了呢

这本是老片了,是我认为的DMS系列难得的美女啊