[国产] 绝种贱男人之小男人小周记+韩国美女

绝种贱男人之小男人小周记+韩国美女

【片名】:绝种贱男人之小男人小周记
【片长】:01:29:37
【格式】:WMV/343MB
【尺度】:无码
【片商】:视像馆有限公司
【字幕】:无
【徵码】:7e3caf9491f5d753ce8eb6a770c2e902b5384e70
【类型】:三级片
【官方发行日】:0000-00-00
【种子制作日】:2007-10-11
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!
【海报预览图】:

【备注】:各位朋友下载好了请自觉做种 12小时!
1.以上资讯纯为试看用途!请於下载完後24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载┅
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏 。

【片名】:韩国美女
【片长】:47分
【格式】:RMVB/275MB
【尺度】:无码
【编码】:RMVB / Xvid(1820K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 418MB
【字幕】:无
【徵码】:d0dab19b8b139df210869c22c25b75b138f026dc
【官方发行日】:0000-00-00
【种子制作日】:2007-10-11
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!
【海报预览图】:

【备注】:各位朋友下载好了请自觉做种 12小时!
1.以上资讯纯为试看用途!请於下载完後24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载┅
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

绝种贱男人之小男人小周记.torrent (29.01 KB)BT资源

2007-10-11 17:48, 下载次数: 3171

韩国美女.torrent (23.77 KB)BT资源

2007-10-11 17:51, 下载次数: 27517

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-10-11 18:12

还是韩国美女的吸引力大点!谢谢大大的分享了!

美丽的韩国女人,我好喜欢,感谢楼主发片。

好啊,都系国产三级片好睇D,睇睇先!支持楼主发图

居然是两连发.LZ有前途.对第一部比较有兴趣.下了

我对国产得呢部三级片很有兴趣,貌似很搞笑啊. 谢谢分享

这少妇看起来挺有味道的嘛……胸部怀疑是人工的
作情人还是很不错的 谢谢分享哈 下载中……

原来第一部是港片呀,在这个看够了日本片的年代,偶尔看看三级的真的是一种渴望啊,楼主真是为大家解渴啊

女优长的不错,而且还是打真军的片子,不知道是不是内射

对韩国小美女比较感兴趣点!!