[国产] 亂論家族(港産)

亂論家族(港産)

【影片名字】:亂論家族(港産)
【文件大小】:332MB
【文件格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年11月07日
【驗證號碼】:dcdbf7b770e8671bba1b5db15f2d14f4694df9b2
【播放視碼】:klcodecfull ,暴風音影
【影片預覽】:影片比圖片來得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

[hide]
http://www.plusfree.info/html/81935c8036f9cbe.html
http://www.btfree.info/show.php?num-28bac4b72fd5368.html

附件

tigervenus@107_&amp.torrent (29.19 KB)BT资源

2007-11-7 22:15, 下载次数: 17254

本帖最近评分记录
  • 麦格雷迪 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-11-7 22:31

楼住是不是三级的啊 看图片很象是三级的啊
喜欢国产的A片

哈哈!这一部光看图片就知道很厉害!还是国产的呢!当然是双手支持了!谢谢楼主了!

港产会演这种片子吗?很少见啊,不过集体干活俺不喜欢.

啊?好象还是国产的呀?
不过看图片不是很精彩啊

感觉最后一张图比较有意思啊谢谢楼主发片啊支持你

国产经典剧情精彩,女优表演也火暴够劲,谢谢楼主分享.

不是三级片啊 纯正的香港A片挺少见的呀 楼主发了一个好东西哦

港产就最好了,强烈支持国货。

哈哈!这一部光看图片就知道很厉害!还是国产的呢!当然是双手支持了!谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 风止 金币 -10 复制别人的回复 2007-11-8 08:06