[新片] ~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.37 : 桃色护士 椎名りく

~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.37 : 桃色护士 椎名りく

【片名】: Tora Tora Gold Vol.37 : Riku Shiina 椎名りく
【片長】: 94分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 椎名りく
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [生姦-沒帶套] [口內射精]
【官方發行日】:2007-11-16
【種子制作日】:2007-11-22
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:  d476a8a7f4ff79d68f75567842db91b5535cf1a5
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

Tora Tora Gold Vol.37 .torrent (56.66 KB)BT资源

2007-11-22 17:32, 下载次数: 2192

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-11-23 12:29

护士系列的哦~超正的,太喜欢了.
支持楼主,希望有跟好的作品面世!

真是太喜欢了,就是喜欢这种类型的骚女。楼主截的大图非常好,一眼就看出来片子素质了!

又系一个新的片啊我紧系要来支持下啦。多谢

版主留言
frikin(2007-11-30 09:54): 请兄弟少发无用符号 念新人不扣了 请注意
有這樣的美女當然不能放過她....極品....感謝大大的分享!!!

这种幼颜的美女正好满足色狼的欲望啊,谢谢楼主的发片

粉红色的护士装,白色的丝袜,护士被人肛交,看起来真是过瘾!

怎么回事?怎么无法下载种子?难道又出什么问题了?
下午还是好好的呀.

我在这个论坛打滚这么久,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +3 我也很想知道是否是那位大大! 2007-11-25 04:12

原来是这位小骚妹呀!她的淫叫声可是一流的呀!