[经典] [老婆送给朋友操还是人吗][有人报告片子有问题,请各位报道一下]

[老婆送给朋友操还是人吗][有人报告片子有问题,请各位报道一下]

版主留言
嗷嗷坏(2007-12-13 20:13): 有人举报下载文中有病毒!大家下载完后,先杀毒!
【影片名称】:把老婆送给朋友操还是人吗
【影片大小】:163MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:36:38
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-12-11
【档案数目】:3个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:78ba5a549596c8624ae96a4f7e4685d8ee7dd5cf  
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本女优
【内容简介】:把老婆送给朋友操还是人吗?居然还在旁边观看,真是变态
【观看软件】:系统自带播放器Windows Media Player11

做种不容易,朋友们请下载完的主动做种,发扬BT精神,共享BT乐趣。

附件

老婆送给朋友操.torrent (16.55 KB)BT资源

2007-12-11 00:54, 下载次数: 4951

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 置顶加分,期待兄弟更好的作品 2007-12-13 12:23

太可怜了吧.女的找到这样的老公,还送给人了

请大家注意,这里所说的是日本人,问问上帝,日本人也算是人么?

此片情节新颖,女主角漂漂,揭露出日本仔的丑恶面孔
谢谢楼主分享

那一对咪咪倒是挺大的,挺挺的,最爱的表情也好性感。

那一对大波看起来舒服!!真想上去摸一摸!!辛苦了兄弟

喜欢这种主题的,辛苦了,楼主!支持你哦!

you are so great to share so good clip with us, thanks a lot

我怎么看不到图呢?日本是什么,那里住人吗?

这样的老婆送给别人是有点可惜,白让人家捡到好处.