[经典] Mugen Ent.人體噴泉-小峰由衣

Mugen Ent.人體噴泉-小峰由衣

[AVI/699M]Mugen Ent.人體噴泉-小峰由衣[0C44]

【影片名称】:Mugen Ent.人体喷泉-小峰由衣
【影片主演】:小峰由衣 (无套中出,肛交肛射)  
【文件类型】:AVI ( 720x540 29.97fps 1296Kbps 高清晰版)
【影片时间】:90分钟
【影片大小】:698M
【有码无码】:无码
【播放工具】:推荐KMPLAYER
【种子制作】:12月8日
【有效时间】:三天。5种以后靠大家。
【种子特征】:0c447c1bfaf6de5c1e1eef5c69b9bf2da437a73a
【内容介绍】:身高160cm的小峰由衣三围B:88cm(E-65) W:59cm H:87cm,模样看着就够淫荡,是一个强烈潮吹的女优,片中不仅有无套内射,还有双穴中出!
【图片预览】:图有效!影片比载图清晰,看不到图多刷几次或下载种子里也有图。

附件

gMl9s8HN5g.torrent (29.71 KB)BT资源

2007-12-8 17:37, 下载次数: 2753

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 2007-12-9 02:17

挺漂亮的一个女优,先下了.感谢楼主的奉献~

哈哈,这个片子我下过,乳交那段相当经典!!

下来看看,谢谢分享!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 回覆不足10字加上符號灌水 警告了! 2007-12-9 02:15

好片子!支持楼主多发一点!谢谢
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 兩帖以上相同回覆 警告了! 2007-12-9 02:15

妹妹屁股真丰满啊,真的很适合干这个职业呢,呵呵。

非常感谢~!!!很喜欢看这个呢,多谢老大!

这个女人的阴精特别多,不知道是怎么练习的。谢谢楼主发片!

日本女优中她的PP片是很经典的`感谢楼主分享