[新片] W Fack : 護士/OL悶狂~若林樹里激情演出

W Fack : 護士/OL悶狂~若林樹里激情演出

【片名】:W Fack : Jyuri Wakabayashi 若林樹里
【片長】:115分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Jyuri Wakabayashi 若林樹里
【片商】:FAIRY
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [知名女優] [美腿美乳] [角色扮演-護士/OL] [口中爆射] [胸部射精]
【官方發行日】:2007,12,17
【種子制作日】:2007,12,23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:6d2bacc0896c92bffb845b34ea36b4621d42a1f8
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件

FV-12(AVI).torrent (56.59 KB)BT资源

2007-12-23 19:12, 下载次数: 596

这个女的好象张得不怎么漂亮!纯支持!楼主发片辛苦!

原来有名的有码女优,但自从去了美国之后,好像便学会了美国的狂野和放荡,风格大变,回来后便给REDhOT拍了部无码作品(这部作品可是经典啊,差点让我精尽而亡啊),表演风格极其成熟,演技绝佳,淫荡到了骨子里,让你看了欲罢不能,绝对值得收藏的片子,大力推荐之。耶!!

看女優的樣子好騷,片子一定不錯的,支持下。。。

说实话制服片子是我的最爱。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像,新年快乐
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -6 复制回复 注意下兄弟 2007-12-24 00:32

制服的片子我挺喜欢的.看图片应该不错,下来看看.感谢分享.

喜欢这个女人的淫荡表演!她的眼神似乎要把我的小弟弟生吃下去!
我好怕怕啊!

uuuuuuuuuuuuuuuu

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-12-24 00:32

uuuuuuuuuuuuuuu

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-12-24 00:33

uuuuuuuuuuuuuuuu

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 -50 恶意灌水--警告一次再犯删除ID! 2007-12-24 22:41
  • a66868 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-12-24 00:33