[经典] RED-060中村-巨根突刺 

RED-060中村-巨根突刺 

【影片名称】:RED-060中村-巨根突刺
【影片型态】:rmvb
【影片容量】:462MB
【影片时间】:02:01:09
【影片编码】:68fe6a9daaf322f112e5f282504870eb0cc011f6
【影片品种】∶无码
【影片画质】∶片长~档小好下!省空间

附件

15403.torrent (43.42 KB)BT资源

2008-2-19 11:31, 下载次数: 1363

本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +20 置顶加分 2008-2-19 19:32

MM的质量还真是好啊  可惜是一对多的
不太喜欢一女多男的片子  只好纯支持了

mm长相尚可,算是个漂亮人儿,眼神也十分撩人,脸蛋也还标致,不过都还算不上是极品吧!
表演很是大胆,竟然敢玩双枪,勇气可嘉,搞得那私处青一块、黑一块的,好像是有点摩擦过度了的样子哟。
从图片看mm还有在室外表演的场景,景色宜人,外加精彩的xx场面,真是美不胜收啊!
此外片名“中村-巨根突刺”,这个“巨根突刺”中文是什么意思,哪位达人解释下,感激!
最后,谢谢楼主啦!
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +5 回复认真 2008-2-19 19:12

图片清晰
女优很美丽
而且很诱惑的眼神!
喜欢。下载速度一般
期待是部精彩的电影!

图片很清楚,mm长的还可以,是一部不错的片子。

妹子长得就一般化。但是样子看上去很骚呀。

MM的样子都可以,下載來看看,

mm长相尚可,算是个漂亮人儿,眼神也十分撩人,脸蛋也还标致,不过都还算不上是极品吧!
表演很是大胆,竟然敢玩双枪,勇气可嘉,搞得那私处青一块、黑一块的,好像是有点摩擦过度了的样子哟。
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 -1 疑似重复回复 2008-2-19 19:13

女优非常漂亮,眼神撩人,脸蛋标致,乳房大小合适,身材性感,多谢楼主分享.