24 123
红月的守护 发表于 2013-3-5 15:10   只看TA 1楼

[成人游戏] 【红月游戏收集】系列第四弹:CLANNAD+汉化+设定集

CLANNAD+汉化+设定集
遊戲公司:Key
遊戲容量:3.1GB
遊戲類型:纯爱ADV
對應OS:WinXP/Vista/7
發售日期:2004年4月28日

PS.种子已亲测离线可秒,请放心下载。更多内容也可关注我的网盘。

我的网盘
相关资源: 穢翼のユースティア汉化硬盘版+特典+攻略.torrent
相关资源: 网盘资源全部下载链接13年3月5日更新.xls

站内其他帖链接
【红月CG收集】系列第一弹:いんぴゅり -ヒトとアナタとアヤカシと
【红月CG收集】系列第二弹:[フェアリーテール] ミダラーナ 巨乳戦記
【红月游戏收集】系列第一弹:Little Busters! EX + 漢化補丁
【红月游戏收集】系列第二弹:秽翼的尤斯蒂娅,汉化硬盘版+特典X4+攻略
【红月游戏收集】系列第三弹:[脳内彼女]女装山脈 [汉化硬盘版]
附件
[检查重复] clannad.torrent (127.2 KB)BT资源

2013-3-5 15:10, 下载次数: 54385

fly44444wg 发表于 2013-3-5 17:28   只看TA 2楼
CLANNAD可是一点H都没有的呦,而且相当的温馨催泪啊,当年是我最喜欢的一部游戏了,人物描写的生动,刻画细致,每个人的故事都挺不错的,不过最喜欢的还是藤林杏啊,傲娇属还是很合我的口味啊,经典之作啊
c7xjk200x 发表于 2013-3-5 17:45   只看TA 3楼
在这里发纯爱的游戏不怎么受欢迎啊,大家对H都有点麻木了,别说是纯爱了
gp03a 发表于 2013-3-5 18:42   只看TA 4楼
这个动漫我看完了,最后那LOLI很可爱
xiedijun 发表于 2013-3-5 20:00   只看TA 5楼
是一部有很好口碑的游戏,连动画都出过,是个很温馨的故事,游戏中穿插了多线剧情,情节很搞笑,没玩过的推荐玩玩
赤色飞龙·改 发表于 2013-3-5 21:19   只看TA 6楼
虐心啊~~~绝对的虐心大作~~~绝对的前期越快乐~~~离别越悲伤~~~~
hihzy123 发表于 2013-3-5 21:36   只看TA 7楼
好美的妞!就是喜欢学院风格的!要下看看!
草原沐风 发表于 2013-3-6 01:17   只看TA 8楼
这个太大了,我想下也无能为力
kkzerg@163.com 发表于 2013-3-6 15:34   只看TA 9楼
我倒是想看麻枝准怎么填ab的坑,这都好几年了啊
xuandark 发表于 2013-3-6 17:19   只看TA 10楼
clannad也有H的CG么?囧,动画看完了再去玩玩这个吧
回复帖子 发新话题
 24 123