[无码卡通] 新·黑暗聖經[Bible Black][全6話][高清AVI/中文字幕]

新·黑暗聖經[Bible Black][全6話][高清AVI/中文字幕]

影片名稱: 新·黑暗聖經
播放時間: 全6巻.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 1.61GB
特征号码: 328FFB270050DA8704955007ED947EDC0368486D
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

D-INDEX090911014317.torrent (38.73 KB)BT资源

2009-9-11 16:49, 下载次数: 17699

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +21 置顶奖励~ 2009-9-12 23:35

这是黑暗圣经的续集吗?还没有看过的,下来年看看,谢谢楼主分享!

一个经典系列,以前的种子都没资源了,看看这个如何,多谢楼主

老片中的经典,赶紧收藏,谢谢楼主的分享..

没看过,不过既然大家说的是经典,一定要看看先,支持楼主了!

经典老片  不过我有了 在这纯支持了 恩恩

我看过了,不过5.6集是有码的,希望这是无码的,下来看看。

以前下载的是RMVB格式的
不清晰

还是重新下载个AVI的收藏了

很喜欢看H动画,支持了

56集也是无码吗?期待了几年后终于出现了吗?LZ敢保证无码吗???!
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-11 22:02

黑暗圣经在下已经看过。确实是一部很不错的H动画,建议大家有空的话下来看看,一定不让你失望的