[成人游戏] [恋爱少女与守护之盾][汉化体验版][15T]

[恋爱少女与守护之盾][汉化体验版][15T]

补种时间:每天6:00~23:00  周未全天补种

据汉化的老大说大部分汉化好了,本人现在刚开始玩一切正常,真实性不得而知。

中文名称:恋爱少女与守护之盾
日文名称:恋する乙女と守護の楯
游戏制作:AXL(アクセル)
游戏发行:AXL(アクセル)
游戏语言:简体中文
游戏容量:2.4G
游戏平台:PC
游戏类型:AVG,学园,伪娘。
发布小组:沐风资源组-杀风景

配置要求:

CPU        :PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量     :128MB
显卡         :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本 :DirectX9.0C版本
硬盘空间     :3.5GB 以上之剩余空间
声卡         :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率   :支持各种普屏的分辨率

剧情介绍
所属『AIGIS』特殊要人护卫课的新人精英・如月修史。
小小的身材却有着难以想象的运动神经,至今已成功护卫了好几位要人的潜力股。
对于这位修史下达的,新的护卫任务……居然是,以女装潜入全宿制女子学校,假扮成女学生生活,保护好目标对象――如此这种,太过胡乱的内容。

「不行的! 太乱来了! 我可是男性啊!」
上司轻轻地排排慌张的修史的的肩膀。
「没事的,是你的话一定能行。你明明就那么可爱嘛。乖乖」

没错。修史不仅身材小,并且还拥有中性的相貌,声音也很高。
一眼看上去完全就是男孩子气的女子。AIGIS就这样把别一脸不愿意的修史,投入到现场。
于是修史遇见了。与作为守护对象的女孩子们……。

决不能,暴露自己真实身份。
决不能,把自己当成是男性。
还有,必须寸步不离守护对象。

等待着以女学生『山田妙子(通称小妙)』的身份潜入的修史的将是,禁断的花园。充满着全是女子的、绮罗空间。
已经潜入学园的同行,和敌方的精英也搅了进来,学园里,每天都充满着惊心动魄。

有时是文化节,有时是做菜实习这种女学生般的生活一天天持续着……。
把精力投入到每天的女性伪装之中,就这样修史一天天的,持续暗中守护着作为保护对象的女孩子们。
到底修史是否能够,保护好她们呢……?
如月修史(伪装成女性时的名字:山田妙子)与女孩子们的奇妙的学生生活,就这样开始了。

汉化小组:言叶党汉化组&指尖奶茶应援会

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
           2 本人限于工作,时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。请没种时尽量在这个时间段下载。

3 本人用µTorrent做种,为防迅雷下载,已将协议加密。其他BT软件无法连接。所以请用比特彗星和µTorrent下载。
           4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在晚上为您解决.

安装说明:下载好后,请不要删除光盘镜像。虚拟光驱载入,用Microsoft AppLocale安装否则出现任何问题本人概不负责。

附件

恋爱少女与守护之盾攻略.rar (1.61 KB)

2008-10-4 11:01, 下载次数: 451

恋爱少女与守护之盾CG存档.rar (535 Bytes)

2008-10-4 11:01, 下载次数: 414

恋爱少女与守护之盾.torrent (133.3 KB)BT资源

2008-10-4 11:01, 下载次数: 2683

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 给你加上~顺问有全日语的吗?! 2008-10-5 21:31

问下
这个汉话体验是汉话了多少?
要是只有一两章的话就不下了
能说下吗?

中文的恋爱游戏可是很少见 就是有点太大了 不过还是不错

是好东西啊,十分感谢LZ的无私奉献,可惜实在是太大了,纯支持了

老天!
下了那个攻略,发现是一个日文的文本文档!
楼主这不是糊弄人吗!
谁看明白啊!

LZ有没有中文版攻略啊,没有攻略玩起来好难啊。

好东西啊,十分感谢LZ,感谢LZ,感谢LZ!!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-4 21:20

光看图片就很爽了,不知道耍起是否更爽,但太大了,支持一下

老大攻略是日文的,你用金山快译一翻译就好了,我很忙的~

有汉化啊。好多好游戏没汉化,搞得俺觉得十分可惜。