[成人游戏] [090731]H2O √ after and another Complete story Edition(新加入全CG档)

[090731]H2O √ after and another Complete story Edition(新加入全CG档)

【遊戲名稱】:H2O √ after and another Complete story Edition
【遊戲大小】:3.10GB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:rar
【驗 證 碼 】:d974b86caa3b0a0a37da48900cbdd22c946c3e09
【發 布 組 】:jiejie2006@falisi@kf
【遊戲說明】:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=654785
http://www.makura-soft.com/h2ocomplete/index.html

游戏图片:

系统要求:
タイトルH2O √after and another Complete Story Edition
ジャンルノベルアドベンチャー(18禁)
発売日2009年7月31日予定
音声女性のみフルボイス
対応OSWindows 98/98SE/Me/2000/XP/Vista
CPUPentium II-400MH以上必須/
Pentium III-800MHz以上推奨
メモリ98/98SE/Me/2000…
128MB以上必須/256MB以上推奨
XP…256MB以上必須/384MB以上推奨 Vista…512MB以上必須/1GB以上推奨
HDD約3GB以上
グラフィック800×600ピクセル以上
ハイカラー以上必須/フルカラー推奨
サウンドDirectSoundに対応したPCM音源
メディアDVD-ROM
DirectXDirectX8.1以上
原画Team 枕
シナリオ藤倉絢一、すかぢ

附件

H2O ≡ after and another Complete story Edition.torrent (63.57 KB)BT资源

2009-8-1 19:36, 下载次数: 347

h2ocomplete.rar (139.9 KB)

2009-8-3 01:51, 下载次数: 213

本帖最近评分记录

如果我没看错的话.
这是ef the first tale和ef the latter tale的后续?
图上的MM貌似是被黑化了的雨宫忧子?
神作之后 再度降临 热泪盈眶
感谢LZ神一样的帖子
拜一个先~
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-8-2 07:32

回复 2楼 的帖子

老兄,你看错了吧!EF虽然也是H游戏但是我只看过动画,分别是ef-the tale of melodies和ef-the tale of memories。雨宫优子也是ef-the tale of memories的人物,动画最大的弱点是时间一直乱跳,不过OP还是不错的。H2O虽然也有动画但是本人还没看过,这次就先下载游戏。

回复7楼:
1楼没评论,2楼只是做个猜测。2楼猜测错误而已,猜测错误就是装专家?要是你是专家就拿出你的观点,对H2O的人物或剧情发表言论来反驳2楼。你本身也问了两个问题,“H2O是炒冷饭吗?还是和之前的H2O相比增加了点新要素吗?”如果这两个问题的答案是“不是,没有”,那么依照你的逻辑,你是在装专家?

回复9楼:
你并不是在逞强,你只是单纯做个猜测不过猜测错了,仅此而已。现在真相大白,大家都承认那个是H2O就没事了,完全没必要抓着你错误的猜测大做文章。

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +6 你就忽悠吧……反正我不懂 2009-8-2 07:33

不是EF,是H2O,有自己的动画版,游戏封面是女主小日向,故事很感人,而且在最后的画面小日向为保护一个孩子,在列车前冲上铁路……生死成谜,在百度的H2O贴吧里面有过不少争论。游戏貌似还有别的版本,并且有汉化补丁。这个应该是前面游戏的后篇。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pei3583043 于 2009-8-1 23:00 发表
如果我没看错的话.
这是ef the first tale和ef the latter tale的后续?
图上的MM貌似是被黑化了的雨宫忧子?
神作之后 再度降临 热泪盈眶
感谢LZ神一样的帖子
拜一个先~
是H2O 赤沙印記,不是EF悠遠之翼,就是小清水反串的那部。
而且最重要的是EF的tv版一共兩部,該交代的都交代清楚了,還能用什麽來騙取大家的錢財?難道像EVA一樣嗎?看那個圖就知道了,下麵一串英文就已經表明布希EF,2樓何必逞強呢

本帖最近评分记录

这个……上面的都是专家说,画风很细腻,而且看大家的追捧,剧情应该也是卖点,但关键是这个卖点完全是对牛弹琴啊,音乐好歹还比语言要好理解呢

1楼2楼的评论很让人很无力,不懂就别装专家了。
话说这个H2O是炒冷饭吗?还是和之前的H2O相比增加了点新要素吗?

引用:
原帖由 nagase000 于 2009-8-2 11:40 发表
1楼2楼的评论很让人很无力,不懂就别装专家了。
话说这个H2O是炒冷饭吗?还是和之前的H2O相比增加了点新要素吗?
我有说过那就是ef么?我说的是貌似好不  后边还个问号请看清楚
再说 图上的MM你敢说不像雨宫优子?  自以为很懂而自己为是的人.

回复 3楼 的帖子

呵呵 动化我没看过 不过游戏的确叫ef the first tale和ef the latter tale
建议下来玩下 很经典的说 而且有汉化 真的是神作啊
顺便说一句 我英文苦手 也不知道有个什么H2O的存在 决非逞强 谢谢

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -2 辩论的不错可是违反版规三贴回复收回两分 2009-8-2 13:49

等汉化,虽然连H2O本篇都没玩完,而且这一作画风有些变化了,还是狗神煌么?