[有码卡通] 【重口收藏分享】學園3~華麗なる悅辱~EPISODE:01+02

【重口收藏分享】學園3~華麗なる悅辱~EPISODE:01+02

版主留言
闇の時間(2011-10-19 11:37 PM): 下次别点插入 还有种子过期了 下次注意点 谢谢
影片名稱:學園3~華麗なる悅辱~EPISODE:01+02  
影片容量:76+101mb

影片格式:01是rmvb 02是MP4
语言:中文字幕
种子人工测试有效,有效多久就不知道了 反正从7月到现在一直能用 大概再挺个3 4个月也不是问题吧
封面预览:

种子文件:

你看封面全是正常人类就以为是正常人类的H?其实口味超重的,男猪脚的能力太凶残了...
如果这个是你正在找的或者喜欢的,麻烦点一下帖子右上角的红心吧亲们...
顺便期待第三部...想要原作本体游戏的可以在回帖中说一下  人多了LZ发破解非汉化版...

附件

学園3~華麗なる悦辱~THEANIMATIONEPISODE01.torrent (14.79 KB)BT资源

2011-10-19 22:06, 下载次数: 105674

第一部

學園3~華麗なる悅辱~EPISODE:02.torrent (16.72 KB)BT资源

2011-10-19 22:06, 下载次数: 4727

第二部

这个真还没看过, .
你的解说也写得太夸张了吧
这还有游戏吗?
先看过动画再说吧.

只有第二集  终于找到第一集了  谢谢分享  大爱类似的重口动漫  期待更多的类似新番

...LZ比较会介绍...卖关子...谢谢...正在下~~

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!

不正常吗?比触手正常多啦~~~~~只是凌辱,幽禁,中出,H孕什么的而已,比触手要正常啊!!

楼主的介绍好有意思啊!勾起了我的痒痒肉了

不好意思不好意思,上传完了附件没见显示上传成功,以为得点个插入才能在帖子里显示 版主帮着改过来真是多谢了
另外版主说的种子过期是啥意思...?我刚才用迅雷试了一下有下载速度啊ps:我还不是迅雷会员

动画木有看过,但是游戏倒是反复通关多次了,不知道是游戏改编动画,还是动画改编游戏

被楼主的介绍吸引到了。果断下载。谢谢分享