[无码卡通] SeeIn 青 [附站内高清版网盘下载]

SeeIn 青 [附站内高清版网盘下载]

动画名称: SeeIn 青
资源大小: 614M
动画格式: AVI
是否有码: 无码   
字幕类型: 繁中外挂
动画分辨率: 640×480
特征码: e1380fef1a1ac260cf757d439ccf674f034211b1
做种信息: 2天左右, 为美好人性繁衍不熄做出力所能及的贡献  
下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent / BitTorrent 等等正规分享下载工具 / 迅雷用户请24小时后再下, 速度更快封面分辨率 600×400 点击放大, 根据需要右键保存

2013年5月22日网盘打包动画区更新高清资源:

1 緊縛の館 ~略奪~ [无码]

2 SeeIn 青 [无码 / 附游戏CG包]

3 ダーリン Darling [无码 / 附游戏CG包]

以上三个是2013年5月22日高清动画更新, 如当晚22:00以后没有在BT区追加发布则说明当天更新终了。

附件

[检查重复] SeeIn 青 [640x480_无码].torrent (51.39 KB)BT资源

2013-5-22 10:38, 下载次数: 7028

这些老物就是经典啊,下来收藏一下,回味一下
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-5-22 22:48

不好意思怎么没有看到外挂字幕?

图片略小,不过看画风有点唯美啊,但是貌似是萝莉类型的

没看过,不过看画面很不错,收藏一下,谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-5-24 04:10

很老的画风啊,没看过的说

这部貌似没有收过,但是楼主,怎么没见有外挂字幕文件啊,忘速补

这种风格的片子伦家是最喜欢的,希望楼主继续发好东东。