[有码卡通] 15美少女漂流記OVA 全3話 [HD] [1280x720]

15美少女漂流記OVA 全3話 [HD] [1280x720]

動畫名稱:15美少女漂流記OVA
動畫大小:954.12 MB
動畫格式:MP4
修正是否:有修正
字幕類型:無字幕
動畫解析度:1280 x 720
Hash:f4f7175aba5a5ec4cf0b6a3c301997ca596beefe

表紙:點擊放大,解析度1000x677

附件

[检查重复] (18禁アニメ) 15美少女漂流記OVA (DVD 1280x720 x264 AAC).torrent (75.86 KB)BT资源

2013-9-1 12:41, 下载次数: 14483

以前看过,收集全了,当初还有说法会出第四集,现在看来可能性不大了

谢谢喽,我一直在找全套呢
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复 2013-9-3 13:03

这一系列的剧情实在是太吸引人了,15位妙龄少女,小巧温柔的.娇羞嫵媚的.热情奔放的.性感火辣的,真是百花齐花姹紫嫣红,乱花迷人眼啊!男主与15位美少女相伴而行,开开玩笑打打炮,时不时与致所致众美女还会配合默契的和男主来个双飞三飞什么的,掉谁坟样美乐不盡的温柔乡里流连忘返,这样的剧情想想都让人邪火上竄啊!

剧情爽哉,画风和双白也是靑春躍動,搞笑喷飯.種種脱线搞怪的糗事层出不穷,各位快来看看这次在南岛又发生什么香艳爆笑的美事吧!
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +3 认真回复 2013-9-3 13:02

这个系列很经典啊,楼主有字幕了吗?我要收藏啊!
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -2 不要求字幕 2013-9-4 16:25

这部剧真是可以好好收藏啊,特别喜欢第2部那2个姐妹,还有第3部的那2个美女小机器人。

这个系列很经典 而且这个是高清版的 值得收藏 感谢分享辛苦了!

楼主麻烦看一下,怎么三张封面点开来都是一样的

系列很经典
,楼主有字幕
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复 2013-9-6 20:57

有修正还无字幕?要是无修正无字幕都可以啊,这个看了完全无意义啊、