[成人游戏] H2O游戏

H2O游戏

第一次转贴,怕错错,希望大家喜欢.

H2O~FOOTPRINTS IN THE SAND~
ブランド: 枕   
定価: \8,190 (税抜\7,800)
発売日: 2006/06/23
メディア: DVD-ROM
JANコード: 4525189005012
注意: 18歳未満の方は購入できません。
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)
ジャンル ノベルAVG
原画 基4%、月音、硯、籠目、SCA自、砌煉炭
伐圣辚?藤倉絢一、SCA自
商品同梱特典 オフィシャル冊子

附件

H2O.torrent (108.85 KB)BT资源

2008-1-13 14:57, 下载次数: 274

谢谢LZ,你辛苦.
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 请你认真回复! 2008-1-13 18:07

很好的游戏种子 我下了 很好的哦 多多送分 支持LZ

正在看它的动画片,里面很多漂亮的MM.不过看剧情好像有点恐怖味道。女主角不知道是原因被学校里的人讨厌还经常被打.动化片还没交代。不知道游戏跟动画的剧情相差多少啊.多谢楼主分享。
问下是日语的还是汉化了的,日语的话就没什么意思了.

日语的,汉化的游戏毕竟很好的说,不好意思了.

这个也是H GAME啊?没搞错,1月的新番出的动画原来有那么多是改编H GAME的.干嘛不直接作成H动画啊.忘了,楼主辛苦了.我纯支持下.

这里一定有它好的地方!!!!!!
点都要先顶一下
下了下来看了在讲
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 你已经严重触犯了版规!请你好好阅读版规吧! 2008-1-13 23:57

动漫游戏一起行动.谢谢楼主分享

这里一定有它好的地方!!!!!!
点都要先顶一下
下了下来看了在讲,看图片觉的还不错
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -20 你的号看来是不想要了! 2008-1-13 23:58

刚看过动画,游戏没玩过,lz辛苦了