[无码卡通] [收藏连载06]VIPER 1-3全

[收藏连载06]VIPER 1-3全

刚刚自己用迅雷测试了下  速度不错 而且有种  预下从速度

兄弟门如果喜欢别忘记红心支持以下啊  正是你们的支持让我有这么大的动力给兄弟门找片子

PS 在多说一句 新人朋友如果喜欢我的帖子并回复我表示感谢 但在回复的过程中轻注意 在SIS是不允许出现 沙发 顶之类的名词出现  另外在标点符号上也要严格控制  这都是被列入恶意灌水的行列的  现在注册一个号不容易 既然进来了就希望你们能留下来 不要因为一些无谓的事情就稀里糊涂的牺牲了 呵呵

[收藏连载06]VIPER 1-3全[Rmvb/430M/中字/無修]

动画名称:VIPER 1-3全

动画格式:Rmvb

动画大小:430MB

语音字幕:日语语音,中文字幕

有无修正:无

发布小组:wp1305@DarkEagle

种子期限:晚上发帖 白天做种 一天传完 传完不补

附件

kVtVByz9UO.torrent (38.05 KB)BT资源

2008-2-17 21:58, 下载次数: 13585

.......這是極品喔!!
畫風似乎有春樹零夢加入.....
不用講也知道,他可是畫巨乳的高手阿!!
推薦第一集喔!!第二集也還不錯啦,第三集跟第二集差不多

劇情就是一個小鬼招換出了惡魔(封面女角)
許願只要讓他爽就把靈魂給惡魔
最後把惡魔搞爽了.....所以惡魔沒收他的靈魂
當然回魔界後,該惡魔就被監禁
而女角的死對頭就奉命去回收該靈魂(第二集)<這及有暴露劇>
當然也被逆搞爽了.......靈魂亦沒得到
第三集則是女角被天界抓走了
主角和女角妹,死對頭,上司一起去救女角
用性技巧.........

巨乳控必收的極品阿~~
感謝您的分享喔,謝謝~
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +6 認真 2008-2-18 01:39

动画不错 就是 是以前的了
看过了  纯支持下

既然楼上的都给那么好的评价就下来看看~顺便感谢下楼主~

既然有3个人支持我剔应该不错挂

看了2楼的介绍一定没错,这种片子不是吹出来滴,谢谢大大分享

补充下1楼的!
女主角~属于那种在恶魔界优等的
而他的对头~属于干什么都失败- -
就没成功过的- -!而且身材也没他好
男主角吧!
人很善良!但JJ却非常不善良- -!
最后~男主角为了救女主角~召唤出了恶魔的上司~
说如果救出那女的~他把灵魂直接给恶魔~
而他上司却说这是恶魔界的事~不需要他的灵魂了
把他带着上天跟天使干了一场
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +3 通俗易懂~!加分鼓励! 2008-2-18 20:30

没想到这么多兄弟对这个片子这么了解  赞一个

看过了,这部动画片是一部级为经典的卡通呢,画风是本人最为喜欢的。里面有许多的镜头值得大家慢慢品位哦。

不知道有没有看过,先下载下来看看在说。.
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-2-20 08:43