[无码卡通] 小小合集大大內容

小小合集大大內容

版主评語: 宪哥
アッチェレランド~堕天使たちの囁き~中有个复件文件,(第2).请注意下载

動畫名稱】:小小合集
【動畫格式】:AVI
【文件大小】:3.47G
【語音字幕】:日語配音/中文字幕(不分)
【有無修正】:無/有修正
【種子發佈】:2008年2月26日
【发 布 人】:pzyloveyanzi
【做種時間】:出種閃人。
【備   注】:ADSL做種不易,下完的请自覺留種
【動畫預覽】:

附件

http18p2p.comforum[0].torrent (157.87 KB)BT资源

2008-2-28 07:03, 下载次数: 3498

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +27 新人鼓励下. 2008-2-29 10:10

内容果然很丰富,虽然不是我喜欢的类型,但是看到楼主这么辛苦的工作,我一定要表示一下,献上红心,希望看到更多的作品

没看错的话好象里面有几部都是梅津泰臣的作品,H场面好象不会很多,剧情讲得比较多
里面有堕天使是新片吧,是我很喜欢的画风.就是不知道是不是无码?

哇~画工都是相当的好呢~真是感谢楼主的辛苦发片,下了,下了

梅津泰臣的片子不错,剧情很饱满,H情节也恰到好处,喜欢。谢谢楼主鸟。

都是画风不错的片子呢,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-29 11:43

画风狠漂亮不知道内容如何下来瞧一瞧
感谢楼主

引用:
原帖由 shinwo2005 于 2008-2-28 10:17 发表
没看错的话好象里面有几部都是梅津泰臣的作品,H场面好象不会很多,剧情讲得比较多
里面有堕天使是新片吧,是我很喜欢的画风.就是不知道是不是无码?
堕天使たちの囁き,由世徒ゆうき原作アッチェレランド改编的ova,有码。

都是猛片啊,绝对支持下载啊,楼主辛苦了。

画风狠漂亮不知道内容如何下来瞧一瞧,如果换成rmvb的就好了