[成人游戏] 最新游戏《御宅伴侣》完美存档 另更新状态查看器

最新游戏《御宅伴侣》完美存档 另更新状态查看器

自己搜集的存档,和朋友们分享一下。
文件解压后放在save文件夹里就行,这点相信大家都知道。
存档有三个,包括1 道具衣服全开档,2 三种属性全满处女档,3 H属性称号全开完美档,大家根据需要选择从哪开始游戏。
大家如果喜欢的话支持一下,小弟在这感激不尽。
ling
PS:感谢大家支持,不少人反映操作不容易控制,特地又添加了状态数值查看器,方便大家直观的操作,游戏同时打开就可以,放在什么位置不重要。暂时不能直接进行男女同时高潮的操作,只能修改一些细节,比如胸部大小。。。

附件

save.rar (2.17 KB)

2009-6-11 02:35, 下载次数: 2981

存档

数值查看器.rar (18.06 KB)

2009-6-12 01:18, 下载次数: 1606

玩了半天,不知道应该怎么弄,只有最简单的叉叉,东西拿走了。
我玩的时候老是绿屏

其实我也觉得这个游戏的可玩性,确切点是操作性不是那么强,更偏向于养成类,一些特殊的体位需要的条件也是比较严格,H的过程中也是比较单调。隐藏元素多一些,需要耐心慢慢探索。

绝对支持,正在玩的游戏,找了好多。支持楼主。

这样啊。听了3楼的发言我还是不要下了。不过希望下次楼主把游戏一起放上来吧!应为有好多人都没下过这游戏哦!比如我。。

我已经下载了,可是DAT文件怎么打开呀!楼主

是楼主自己玩的么 呵呵  不管怎么样 好东西收下了 看东西方便

楼上那位问Data文件怎么打开的兄弟,那个文件应该没法打开的。楼主的意思应该是直接盖上去就OK啦。
我现在还在继续调教三姐妹中(话说男猪脚太牛了,那种做法会死人的【笑】,简直是无限弹药模式),建议有在玩的兄弟们还是自己玩有点乐趣,完美档一盖上玩的感觉就不太完美了。不过有兄弟急着开全服装的就另论啦。
感觉这款游戏就比人工少女多了一些剧情型的环节,但缺点还是显而易见,比如说,转换视角时很麻烦,鼠标不听话(正在玩的兄弟应该理解我说啥),做的时候单一体位(要慢慢开发才能换,推倒MM时开始只能是正常位——这点还不如Sexybeach3),合成物品(这是最为麻烦的,可以说,懒人没衣穿),互动时过于死板(抓住小动物时拿起来晃,点结束就丢开,这人道吗;对话比较少【怪不得3DM手脚这么快,台词都没多少的,来来回回就那几句】);不过也有优点的,像是画面,我个人认为比他的前作要更为好,还有就是人物虽然少,但可以随便调换角色属性(比起给你一大堆我觉得这样对玩家而言更为省时),最有才的还是他的培养系统(看得到的),玩到一定程度MM会改变称呼(你把MM调教成【婚嫁】,她就会叫你老公、亲爱的;【被虐】的话就叫你主人)。
个人感觉这款游戏还行,有兴趣的朋友就到前两三天的贴找下吧。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +15 回复认真,鼓励! 2009-6-11 11:15

楼上的朋友,存档里面的第一个就是只是衣服全开,MM属性还是白板的,所以不影响游戏乐趣的。至于攻略,主要是让MM高兴了,不是心情那个,而是让她高潮几次,H心情高了,右下的状态变成心,这时候推倒,第二次就有可能出现不同的体位,攻略找到了会放出来的
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-11 11:15

没玩过,不过听起来好像很好玩,纯支持了。