[成人游戏] [同人遊戲] アマ☆カミ~姦~ + 購入特典(壁紙、screen saver等)

[同人遊戲] アマ☆カミ~姦~ + 購入特典(壁紙、screen saver等)

[090529]還未夠一個月,算是新作吧

[同人遊戲] アマ☆カミ~姦~ + 購入特典(壁紙、screen saver等)
[遊戲名稱]:アマ☆カミ~姦~
[遊戲廠商]:Sage
[檔案大小]:218M
[遊戲語言]:日文
[驗證碼~]:D82D54AD2982358910674EC424BA22CDBE457CA2
[種子發佈]:kitataq @ FDZone.org
[作種時間]:5種閃,數天內不定時補種;也請各位幫忙作種
[作種方式]:µTorrent 作種,小水管上載,請耐心等候;已開反吸血,請使用正規BT client下載
[預覽/介紹]︰
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ047149.html

附件

アマ☆カミ~姦~.torrent (19.05 KB)BT资源

2009-6-11 10:27, 下载次数: 918

这种类型的我最喜欢了 谢谢LZ发  强烈支持饿
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-12 09:27

哈哈  是我喜欢的类型!
红心送上!
希望楼主以后继续保持好作
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-12 09:27

这个人设很像君吻的人设
各种类型的女孩子都有啊  感谢

感觉很不错哈 继续加油  支持 支持 各种类型的女孩子都有啊  感谢

相当不错,MM种类多,游戏也不大.关键是貌似是无码游戏!谢谢LZ分享

圣诞之吻同人H版,还原度还不错的说,PS2泪流满面

谢谢楼主~这部游戏我喜欢很不错收下了顶你x下
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 禁用顶字 2009-6-22 16:48

这个要赞一个,人设很棒的样子,而且大小很小,大概是工口到底吧

ddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-6-11 22:43