[有码卡通] (10月新作)家庭教師のおねえさん2

(10月新作)家庭教師のおねえさん2

【動畫名稱】:家庭教師のおねえさん2 THE ANIMATION ~Hの偏差値あげちゃいます~
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:594MB
【動畫長度】:約28分鐘
【語音字幕】:日語發音  无字幕
【是否有碼】:有碼

如果您觉得好的话 请红心支持 谢谢您们各位

附件

abbr_80275059b27df51f0ed134222cc80d56.torrent (46.86 KB)BT资源

2010-10-23 16:08, 下载次数: 24951

家庭教师2 我从昨天就在等了 呜呜 谢谢楼主 提供

(10月新作)家庭教師のおねえさん2

【動畫名稱】:家庭教師のおねえさん2 THE ANIMATION ~Hの偏差値あげちゃいます~
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:594MB
【動畫長度】:約28分鐘
【語音字幕】:日語發音  无字幕
【是否有碼】:有碼

版主在吗 ,请问怎么发图呀,我还不太会呀
本帖最近评分记录
  • 156478860 金币 -2 同一时间内多次同主题回复 2010-10-23 19:43

终于来了,感觉这次人设有小小变化,希望能够保持第一部的水准

一直以为会是这个先出。公主恋人下巻没那么快出。结果反了

MILK的家庭教师前几年出的,那时在网吧偷偷搜了下到,看了后很是鸡动啊!
作为老资格淫民表示很怀念!现在的第2部看看怎么样咯~非常感谢分享!

家庭教师画风很不错的说.现在2部都是有码的希望尽早放出无码好收藏啊.

昨天开始就不停的刷新等待,终于有人发了~鸡动啊

圖床掛了哦 這個作品還行 但是劇情方面老套了一點