[有码卡通] 黑暗圣经全集+欲望学园(Discipline)全集

黑暗圣经全集+欲望学园(Discipline)全集

【动画名称】:黑暗圣经全集+欲望学园(Discipline)全集
【动画大小】:2.2G
【动画格式】:rmvb
【语音字幕】:日语语音/简繁字幕 有一集是英文的……
【集   数】:黑暗圣经1-6,新1-4,外传1-2,only 1-2 ,Discipline 1-6(chris 930)
【有无修正】:有修正
【发布时间】:2007年10月6日
【种子期限】:做种时间 ,每天凌晨到早上7点,这段时间必定做种,出种后闪人,一星期内可以PM补种
【图片预览】:

黑暗圣经

欲望学园(Discipline)

觉得满意的话,请点击上方的“支持楼主”,用:s_12: 狠狠地砸死我吧~

附件

M-PwreaDevMi[1].torrent (182.2 KB)BT资源

2007-10-6 13:16, 下载次数: 5328

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-10-6 22:19

两部片子都是H漫中罕见的长篇啊,应该都是很经典的,Bible Black我是看过部分的,Discipline还未看过,谢谢楼主了。:s_12:

没有黑暗圣经ONLY嘛,不能算全集了

这两部都是动漫中的经典,而且都已经出无码版本了

楼主,真不知道该怎么表达我对你的滔滔敬畏之情,555,真是太强了,我狠狠的狠狠的砸:s_12: (哎,只可惜只能发一个!)不过我对大大精神上的支持是不会动摇的,永远的支持大大!

版主留言
MoonLight(2007-10-10 13:34): 兄弟用的是什么代理上的论坛,估计是你的代理的问题~!
楼主.不知道我为什么不能下载啊.

提示:文件尺寸: 186570 大于 150000!

这是什么原因.希望管理员看到此回复.知道的给我发个消息.谢谢

很经典的动漫,可以说影响了一带AV动漫迷,可以把这两个作品当成里程碑式,曾几何时当初为臭作而疯狂,为同级生而彻夜奋斗,而如今却如此直接的欣赏动漫,真是变化巨大啊。我想很多同仁也是这样一点一点随网络和信息共享而进步的吧:s_13:
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +3 我不玩游戏很多年了,还是动画舒服,又没 ... 2007-10-10 13:33

引用:
原帖由 goodxuwei 于 2007-10-6 16:28 发表
没有黑暗圣经ONLY嘛,不能算全集了
兄弟!請看清楚文件內容,裏面確實是有包含您所說的[Only]!

樓主發帖辛苦,咱們看帖的人也應該仔仔細細的看清楚才是,不要辜負了樓主的一番心意才是呀!

這個系列的片子只有一句話可說了:經典中的經典!沒看過的兄弟千萬別錯過了!
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-14 19:58

楼主辛苦了!这两部的风格都是我非常喜欢的成人式的感觉,非常好!我不是很喜欢少女式的成人动画,感觉怪怪的.Anyway,感谢楼主的无私奉献!

支持!!!神作 找好久了 。。。。。。。。。。。。。。