[成人游戏] 魔法戦士フェアリーメイズ

魔法戦士フェアリーメイズ

遊戲名稱:魔法戦士フェアリーメイズ
遊戲廠商:Triangle
遊戲類型:変身妹子強辱ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=706099
原公司介紹頁:http://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Fairy-Maids/index.html

安装注意:Triangle物理論上需日文系統/日文區環境
非日文系統/非日文區環境下不保證能夠順利遊戲,可自行嘗試。(也可以尝试用APP转区,上述安装说明不懂什么意思滴可以自己百度一下。)

NOCD(免CD补丁)使用方法:初次啓動游戏失敗一次後在系統盤SETTEC文件夾内使用此Patch,EXECLE.EXE啓動遊戲.

PS;此游戏是7月29日滴新作,种子文件是今天的新种子请放心下载。

附件

Fairymaids.torrent (154.01 KB)BT资源

2011-8-7 22:12, 下载次数: 5456

NOCD.rar (6.96 KB)

2011-8-7 22:12, 下载次数: 2705

这是游戏的免CD补丁!

沙发哈哈!!!楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -15 沙發+萬能+字數不足 2011-8-8 14:15

终于出了!从7.29等到现在,不过系统DT呀。。。

看图画风还是不错的 支持楼主 红心送上了

这个lz居然敢沙发,还真不怕死……
Triangle的魔法战士系列一直都是最爱之一,不选择,果断红心送上,然后下载

这个我发过一次 第一次发帖因为格式错误被删了。。。

看风格上还是满可爱的类型 不过本人不太喜欢这类型的啦 纯支持楼主 红星以给了哦·!

看图片中的女还不错,应该还蛮可以玩的,多谢楼主分享了

看起来不错诶~这下有得玩了~谢谢LZ啦~

求学姐掉头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 符号,字数 2011-8-8 20:09