[无码卡通] 股人タクシー獲物股人司機之獵物+[12月繁中有碼新作]館熟女 前編附送PV

股人タクシー獲物股人司機之獵物+[12月繁中有碼新作]館熟女 前編附送PV

兩套動畫分兩種子

【動畫名稱】:股人タクシー 獲物
【文件格式】:MKV(H.264)
【語音字幕】:日語配音 / 中文字幕
【文件大小】: 562MB  
集數:五集,一集28分鍾左右。
【有無修正】:無修正
【發布日期】:2007年12月12日
【做種時間】:5種閃人,2天內視情況補種,下完的各位請酌情留種,謝謝
【備   注】:速度可能不很快,下完留種謝謝
很經典的H動畫,描述痴漢出租車司機勒索並H各類學生MM的事,MM們搭車要小心哦。
【圖片預覽】:  

動畫名稱:[12月有修正新作] 館熟女 前編附送PV DVD高清正式版
動畫大小:109MB+22MB=131MB
動畫格式:無損VFR-RMVB   
語音字幕:日語語音/原創繁體中文字幕
有無修正:有
種子発布:2007/12/13
做種期限:7天
発布人員:Neilkz@52H.裏字幕組
備     注 :附送PV:川田まみ最新PV  中日雙語字幕
圖片預覽:

【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑

附件

股人司机之.torrent (23.85 KB)BT资源

2007-12-12 22:31, 下载次数: 1360

股人タクシー獲物股人司機之獵物

館熟女 前編 (DVD 640x480).torrent (23.55 KB)BT资源

2007-12-13 01:01, 下载次数: 852

館熟女

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +45 置顶一起给了,继续哦~! 2007-12-13 16:45

不太喜欢这种风格的,纯粹顶一下,支持楼主。:D
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-12 23:21

好片子看了有种特别的味道,和某些SM 痴汉片有的一比

支持之外别的也就不说了~加油加油~!

不喜欢这种强奸类型的片子,纯支持楼主

顶一下!!!!谢谢分享!!
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-15 17:31

喜欢熟女的,感谢lz献上一份好片,支持,

第一个是猥琐出租车司机吧? 画风不像现代的啊,貌似以前看过。真的是12月新番?

不过还是感谢分享

动画的风格不错还是很喜欢的,谢谢楼主发片啊!

一般这样的动画片都是由游戏改编的吧??这里有游戏本体么,想要