[有码卡通] [4月新番][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

[4月新番][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

【影片名称】:ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

【发售日期】:2015/04/24

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:341M

【影片格式】:mp4

【分 辩 率】:720x480

【种子特码】:0ED071DB32DAA1A44300FD393B948996405B37A9

【预 览 图】:

熊社的肉戏好的没话说,就是这人设上从来不让原作者上,缺少了一些代入感。果然还是原作者画人设成本太高么?

最爱熊社肉戏中高潮部分啊,那“攻击”速度~~~绝对撸点啊!!哈哈~~不知道有米有人和我有同感的.

大叔与邻家女孩儿?还是亲戚与女孩儿?光看图不太清楚……不过蛮喜欢这种年上满肉加大叔的A漫的

终于等到了 最喜欢这个作者的画风了。话说这种画风的成本是高还是低呢?

版主留言
cicl(2015-4-27 20:01): 注意措辞
这作品导演真他妈烂,又捡起来这种最垃圾的乱晃镜头方法降低成本,让观众晕倒呕吐以免发觉画面不动、我宁可画面是从左到右从上到下之类的移动也不想看这种乱晃,看两分钟就恶心的要吐,

引用:
原帖由 xehsdio 于 2015-4-26 13:16 发表
这作品导演真他妈烂,又捡起来这种最垃圾的乱晃镜头方法降低成本,让观众晕倒呕吐以免发觉画面不动、我宁可画面是从左到右从上到下之类的移动也不想看这种乱晃,看两分钟就恶心的要吐,
就像2L说的各有所爱吧,我倒是觉得这种镜头很有动感有种莫名的激情,也没必要太贬低,毕竟还有很多其他选择。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 认真回复 2015-5-2 22:17

又是NTR的剧情,又是猥琐老头OOXX年轻萝莉......不过这个画面看上去不是很精致啊,还是等熟肉吧

画风好赞,和通行证那个画风一样,不过NTR剧情,真可怜那个少女.

回复 2楼 的帖子

原来这种晃来晃去的风格叫GOLD BEAR的镜头 我很喜欢这种镜头 从最开始的黑暗体超 到什么监狱战舰 黑爱 等等 可惜不是一个公司出的 要收集都很难
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 认真回复 2015-5-2 22:17