大家帮我选选笔记本

大家帮我选选笔记本

现在想买个本本,4000以内,大家有什么好推荐么?

4000以内:
1,二手的,有好的貨源還是可以考慮的!

2,好像就神舟的配置在這個價格要好些了!

不建议买神州。 便宜点的  ACER 不错。 如果在多个1500可以买个全新的  THINKPAD SL400 27437HC 我自己用的、

我们从代理拿来是5450 带票。因为我是做电脑生意的。我也问了总代,这个机器是新出来的,利润不到,中国范围内基本都是5350~5500 之间带票的价格。还送原装包和其他东西
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 認真回復 2008-11-19 15:13

联想的10寸本不错,方便携带。我就很喜欢,出门方便

4000以内,这个宏碁和联想都有!
宏碁10寸,联想10寸,价格都在3000元以下!
宏碁的是凌动的CPU,联想好像是酷睿2的!
虽然小了点,但是携带方便,性能也不错,普通工作和学习是够用了!
上面是新机!
如果想买2手的话,可以去淘宝找找!
我朋友在上面买到过IBM,T60系列的机子,8成新,价格才2000多一点!
非常不错!
R50系列的2手价1500左右!

本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-18 14:39

感觉THINKPAD的SL系列不怎么好,基本没有了THINKPAD的特点了,买SL系列的还不跟买个联想的呢

到新蛋去看看,4000以下的笔记本还是挺多的.我最近买过一台宏基的和一台惠普的,都是4000块以下的,特别是惠普,比较便宜的,还是15.6英寸的屏.不是做广告,我是比对过才买的,新蛋比较便宜.
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 認真回復 2008-11-19 15:13

3999这个价位的笔记本很多哦,更低的也有,但绝对不推荐10寸本和8寸本,那个东西纯粹上网可以,其他事情做不了的,只能做第二笔记本或旅行本。
这个价位个人推荐惠普HP520,14寸本大,大约3900块。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 回复认真 2008-11-19 21:37

晕死,HP520,价格绝对超4000,配置还没华硕Eee PC 1000H高,CPU是奔腾双核的,EPC还是酷睿双核呢,内存HP520是512M的EPC是1G的,同样规格的集成显卡,硬盘是一样大的,真用起来HP520性能差远了,根本没得比,唯一好点的就是屏幕是14寸的,比较大而已
  楼主我劝你要么去买二手本本,要么干脆买EPC这种10寸屏的本本,不过CPU要看好,是ATOM(酷睿双核)还是赛扬的,用起来很大差别的
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 認真回復 2008-11-20 13:35