【管理招收】

【管理招收】

【成人文学转帖区】招收管理

【版区概述】
转帖区包含6个板块
【新帖区】主要是会员发帖,合格后移动相应区
【都市区】主要由乱伦、明星、校园、制服、狼车、等文章构成
【生活区】主要由人妻出轨、女友出轨、SM、等文章构成
【武侠区】主要由古典、武侠、玄幻、仙侠、历史、等色文构成
【另类区】主要由冰恋、秀色、同性、丝袜、触手、人妖、等色文构成

【管理工作内容】
所有管理技能我们都负责培训,包教包会,您所要付出的是:责任心+上线管理时间;
审核会员的回复是否合格,维护版区正常运行;
审核新的文章是否合格,给予奖励;
整理文章,给文章排版,制作手机下载TXT包,以及给文章配色图;

【管理待遇】
实习一个月,合格后转为督查,督查一个月后为正式版主;
查水员:200金、10威望、10贡献
督查:350金、20威望、20贡献
版主:300金、30威望、30贡献
平时有事2~3天不来,在办公室交代一下就行
超过3天,需要正式请假,最长可以请假1个月;

【管理招收条件】

级别:5级(不足5级,对文区有特殊贡献)

要能保证在线管理时间:平均每日2小时,月总时间60小时;

三个月内任何理由辞职,一律直接删除ID!

六个月内如果表现不好,积分清零

请有兴趣者跟帖报名!

管理报名

版主留言
吾夜(2011-7-8 23:19): 基本要求是5级以上,或对文区有贡献!
虽然我没有5级,但我也是SIS的老用户了,能保证每天上线2小时以上,而且长期在论坛混,对各类色文分类等很清楚,也想借这个机会更多的了解SIS,为SIS多做贡献。

版主留言
老马抬头(2011-9-26 13:39): 兄弟如果有兴趣加入管理,请回话告知,以便给兄弟加权。
没做过这个,有兴趣试一下,时间上基本能够保证,就是积分清零和删除ID有点恐怖,怕怕的

版主留言
老马抬头(2011-9-26 13:41): 兄弟如果有兴趣加入管理,请回话告知,以便给兄弟加权。
哎 郁闷了 我想当当啊 我每天在线的时间超级长啊  可惜我没有5级   我以前做亲亲社区的管理员 现在是亲亲的退休干部   还做过炼狱岛的版主的

我也想试试啊
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 -10 不足十字,多次灌水 2011-8-8 13:25

版主留言
老马抬头(2011-9-26 13:41): 兄弟如果有兴趣加入管理,请回信告知,以便给兄弟加权。
以前也做过版主,不知道这里可不可以先上岗试用啊?

版主留言
老马抬头(2011-9-26 13:42): 认真回复呗~,欢迎常来
很想参加 但是级别不够  无法实现了  但是我现在知道怎么升级了  我会努力的

至今还搞不清楚这个级别是怎么升级的   我闷

我支持啊 有好的都发啦

很想参加 但是级别不够  无法实现了  但是我现在知道怎么升级了  我会努力的
本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 -10 复制7楼回复! 2011-9-15 02:32