我的野蛮女友[全11回][迅雷]

我的野蛮女友[全11回][迅雷]

原 作◇韩国电影「我的野蛮女友」
编 剧◇阪元裕二
制作人◇伊与田英徳
导 演◇土井裕泰、山室大輔、川嶋龍太郎
音 乐◇河野伸

眞崎三朗   …  草彅 剛
髙見凛子   …  田中麗奈
浅倉 南   …  松下奈緒
如月春夏   …  鈴木えみ
五藤茂市   …  山田親太朗
林田若葉   …  大石参月
湯江朝美   …  千野裕子
嶋木優衣   …  小久保利恵
曽根雅史   …  コッセこういち
林田五月   …  市毛良枝
祐天寺柚子  …  松嶋尚美
数島健作   …  谷原章介
夏目圭輔   …  上川隆也

翻拍全智贤经典韩片「我的野蛮女友」的同名日剧,虽然明年4月才首播,但剧照已经曝光.开拍当日是拍摄"野蛮女友"田中丽奈和草彅刚(阿刚)邂逅的镜头,该场戏讲述丽奈饮醉酒差点摔下月台,被刚被女友抛弃的阿刚出手相救;另一幕就讲丽奈认识阿刚不久,即野蛮到捉着对方,强逼他下跪.有报道指丽奈接拍此剧是为了进军韩国的广告市场,而她昨日(12月22日)现身东京宣传另一部新片.

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8826/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP01][繁体字幕].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8828/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP02][繁体字幕].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d011.dygod.net:8638/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP03][繁体字幕].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8831/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP04][繁体字幕].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8831/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP05][繁体字幕].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8833/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP06][繁体字幕].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8836/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP07][繁体字幕].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:8837/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP08][繁体字幕].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:7701/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP09][繁体字幕].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:7703/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP10][繁体字幕].rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d235.dygod.net:7706/我的野蛮女友/[电影天堂www.dygod.cn][我的野蛮女友EP11][繁体字幕].rmvb

测试:
2008-07-02 15:51:52 开始连接......
2008-07-02 15:51:52 开始搜索候选资源......
2008-07-02 15:51:53 搜索到1个候选资源
2008-07-02 15:51:53 使用候选资源进行连接......
2008-07-02 15:51:53 搜索到120个候选资源
2008-07-02 15:51:53 使用候选资源进行连接......
2008-07-02 15:51:53 搜索到34个候选资源
2008-07-02 15:51:58 开始创建文件......
2008-07-02 15:51:58 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +11 11 2008-7-2 17:09

很老的片子了 不过还是收下了 谢谢  继续努力

已经看过了 但还是支持 多谢发帖  顶起来让更多人看到
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-3 16:16

很早就听说这片好看,可是没有时间,现在放假咯,哈哈!!

还是电影好看

我觉得看电影比较好,这个连续剧看过了,太长了