纵贯线2010台北演唱会:终点站

纵贯线2010台北演唱会:终点站

◎译  名 纵贯线SuperBand Live in Taipei/终点站

◎片  名 SuperBand Live In Taipei The Final Stop

◎年  代 2010

◎国  家 中国台湾

◎类  别 音乐

◎语  言 普通话

◎字  幕 中文

◎文件格式 x264 + AC3

◎视频尺寸 1024 x 576

◎文件大小 1CD

◎片  长 162 Min

◎导  演 

◎主  演 李宗盛

周华健

张震岳

罗大佑

◎简  介 

2008年,四位台湾乐坛大佬李宗盛、周华健、张震岳与罗大佑合体组成「纵贯线」乐团,主力举办一个耗时达一年的世界巡迴演唱会,路线贯穿亚洲及北美多个城市。演唱会上四人施展浑身解数,不但演绎了乐团两张原创迷你专辑:《北上列车》和《南下专线》上的新曲,也选唱各成员的个人经典好歌。虽然这个传奇组合于巡演後已告解体,但乐迷仍可透过乐团唯一的现场电影录像产品重温这个超级天团的精彩演唱。

收录在台北小巨蛋举行的一头一尾两场演唱会(2009年3月7日及2010年1月29/30日),献上合共五小时半的「纵贯线」音乐盛会!

终点站  

01. 归来

02. 思念是一种病+爱人同志+爱如潮水+你现在还好吗

03. 东风

04. 握手

05. 野百合也有春天

06. 新天地

07. 有光

08. 爱我别走

09. 我想要的感觉

10. 路口

11. 马拉桑

12. 领悟

13. 给自己的歌

14. 爱的代价

15. 闪亮的日子+抱着你

16. 童年

17. 爱的箴言+花心+寂寞难耐+喝酒

18. 爱的初体验

19. 皇后大道东

20. 虹彩妹妹+青春舞曲

21. 再见

22. 鹿港小镇+分手吧+我终于失去了你+爱相随

23. 凡人歌

24. 恋曲1980

25. 明天会更好+真心英雄+朋友+改变明天

26. 出发

【电影截图】:

[下载地址]:

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkMy4zZWR5eS5jb206MTIxL6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5vcmehv9fdueHP3zIwMTDMqLGx0d2zqrvho7rW1bXj1b4uMTAyNHg1NzYuufrT79bQ19YubWt2Wlo=
引用:
纵贯线2010台北演唱会:出发
http://67.220.92.14/forum/thread-3638510-1-1.html
2011年1月22日测试
21:47:25 开始连接......
21:47:25 开始搜索候选资源......
21:47:26 搜索到80个候选资源
21:47:26 使用候选资源进行连接......
21:47:26 搜索到120个候选资源
21:47:26 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:47:26 搜索到6个候选资源
21:47:28 开始创建文件......
21:47:30 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2011-1-23 09:19

太棒了,最强的组合。高清的效果,感谢楼主,送上红心。

这些歌曲太经典了,太有回忆了。效果很好,感谢楼主。

这个好棒啊,一定要下来看看。据说当时好多明星都去了。

听他们唱未满十八岁,觉得蛮搞笑的,逝去的青春啊

真的很喜欢纵贯线,有太多的记忆在他们的歌声中走过,一路走来,发现自己对当时很在意的事却变得慢慢消逝,时间真的好无情。

这三个人的歌都很经典,最新换的还是周华健

纵贯线 是哪个牛X的策划人把这哥四个整一起的 强大的不能再强大

绝对的大哥级歌坛大人物啊!一定要支持这个组合。

经典的老歌啊 偶像的4个男人 超级偶像啊