[喜剧] 笑功震武林

笑功震武林

导演: 王晶 姜国民  
主演: 洪金宝 吴君如 郑中基 曾志伟 王祖蓝 谢娜 伍允龙 童菲 元华 陈嘉桓  
国家/地区: 中国 / 中国香港
类型: 喜剧 / 动作
上映日期: 2013年3月8日 中国
版本: 高清
对白语言: 汉语普通话

笑功震武林剧情介绍  

民国初年,东北地区形势复杂,土匪势力交错,各占地盘,民不聊生。军阀林国楝与七大退隐江湖的武林高手隐居于此,他们把土匪消灭得干干净净,保了镇民平安

截图

【下载地址】
thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjL0JEMUU1RDIyQkE4NzI5REU0NDc0M0IxRjE4OTI2MUM3M0IxNjg0QTMv0Ka5ptXwzuTB1jcyMFAubXA0Wlo=

文件名称: 笑功震武林720P.mp4
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.03GB
存储目录: D:\Download\
创建时间: 2013-03-12 00:07:30
完成时间:
下载用时: 28分2秒

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看不见图片啊,百度了一下,应该不错电影
谢谢提供

喜剧很喜欢 可现在的太过做作了听说吴君如和 谢娜成姐妹笑星了.

怎么好像下不了的,怎么回事?

期待好久了,定呀定

我的天,王祖蓝,谢娜,这是代表了这部电影的乏味,还是代表了这部电影的搞笑?

我非常喜欢导演王晶八九十年代的电影,他现在导的电影没有以前的好。不知道这部最新的作品好不好?

我非常喜欢导演王晶八九十年代的电影,他现在导的电影没有以前的好。不知道这部最新的作品好不好?
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -1 网络延时,回复两次内容重复~ 2013-3-19 19:55

真是没有以前的好看了,不过还是谢谢分享!

本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,复制回复,3次以上删除ID 2013-3-19 19:56