血腥魔法师

血腥魔法师

导演:
Jeremy Kasten
主演:
琦普·帕杜 Kip Pardue
碧悠·菲利浦 Bijou Phillips
克利斯丁·格拉夫 Crispin Glover ...
国家/地区: 美国
对白语言:英语
发行公司: Media 8 Entertainment ...
上映日期:2007年 美国
官方网站:http://bbs.qinen.net
故事的主人公是一个魔术师,他经常在现场邀请嘉宾与他一起表演看起来很恐怖的魔术,像是把剑穿过嘉宾的身体等等。不过更恐怖的还在后头,那些参与过这种表演的嘉宾,后来都一一死去,死法就跟魔术师曾经表演的一模一样……

影片截图:

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTExNF82MC4yMTQuMjE3LjE5NDo1NzNBMzU0Q0Q5NUQ0OTA2MTU0MEUyNkRBNTQ1MzIwQyYxMjE5MDE0MDk5QGZ0cDIuMTE0ZHkubmV0OjEyODkvL21vdmllMS8yMDA4MDgxMS/RqtauxKfK9cqmL1vRqtauxKfK9cqmRFZEd3d3LjExNGR5Lm5ldF1bRFZE1tDX1tSttLTK17eiXS5ybXZiWlo=

测试数据:
2008-08-22 18:29:58 开始连接......
2008-08-22 18:29:58 开始搜索候选资源......
2008-08-22 18:29:58 搜索到8个候选资源
2008-08-22 18:29:58 使用候选资源进行连接......
2008-08-22 18:29:59 搜索到78个候选资源
2008-08-22 18:29:59 使用候选资源进行连接......
2008-08-22 18:29:59 搜索到51个候选资源
2008-08-22 18:29:59 使用候选资源进行连接......
2008-08-22 18:30:01 开始创建文件......
2008-08-22 18:30:24 文件创建成功,开始下载数据......
2008-08-22 18:30:24 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +10 发帖辛苦啦! 2008-8-22 18:46
  • 醉翁 金币 +10 发帖辛苦啦! 2008-8-22 18:46

居然有露点的,不过光看片名就是少儿不宜的哦.

是啊,同意楼上的话,魔法加恐怖加色情,还有一些诡异的剧情,这些足以组成一部可看性比较高的影片了,不知道导演的功力怎么样?如果有好的演员,好的剧情,我想就这个题材来说恐怕很容易占领午夜剧场,谢谢楼主,尊重他人的劳动就是尊重自己,请多多发片,也请大家积极回复,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +8 你的表现很出色! 2008-8-23 15:20