[连续剧] 惡男宅急電 [1-32集全]

惡男宅急電 [1-32集全]

【電視海報】:

【檔案大小】:200-250MB/一集
【影片格式】:RMVB
【發音語言】:粵語
【字幕語言】:中文字幕
【主要演員】:賀軍翔(胡鐵男)、許瑋倫(蘇蓉蓉)、柯叔元(李錦標)、顏穎思(Elva)
【電視簡介】:
曾是台灣第一黑幫惡男幫少主的胡鐵男(賀軍翔飾),出獄後發誓洗心革面,開了一間「惡男宅急電」快遞公司。兩年來,鐵男一直開心地做著熱心助人的快遞工作,也收留了許多邊緣少年,引領他們走上正途,没想到因為收留警官兼好友李錦標(柯叔元 飾)佈在大腳幫裡的線人龍眼(張睿家 飾),因而再度捲入黑幫紛 飾)佈在大腳幫裡的線人龍眼(張睿家 飾),因而再度捲入黑幫紛之中。

胡鐵男對於工作熱情有勁,不畏艱難奮勇向前,但對於愛情學分卻是嚴重的不及格,對於自小心儀的蘇蓉蓉(許瑋倫 飾),卻始終無法向她表示愛意;而蘇蓉蓉對於李錦標的癡戀就像船 飾),卻始終無法向她表示愛意;而蘇蓉蓉對於李錦標的癡戀就像船行於泥沼中無法自拔;李錦標走不出自己的疏失導致愛妻命喪眼前的陰影,無法接受蓉蓉的愛意,三人形成了一種微妙的三角關係。鐵男和蓉蓉在經歷過風風雨雨後,原本漸入佳境的他們,卻因為蓉蓉和鐵男家族背景,使得雨人產勢不兩立的艱難局面!她和鐵男能夠有情人終成眷屬嗎?李錦標又將情歸何處?
【真實截圖】:

如果您喜歡這主題,請!有你的支持就有更好的分享!認真回覆,必有所得!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +67 感謝兄弟的分享 繼續努力 2008-2-22 19:37

恶之三部曲第三部,《恶男宅急电》是我认为三部曲中最好的一部不论是情节或是许玮伦和小美之间的爱情我都觉得非常好看和精彩,虽然微笑天使许玮伦已经不在了,可是我们永远会记得她最甜美的微笑的,在我心里Forever。周渝民你真是个白痴啊,那么好的女孩你不珍惜,现在失去了后悔了吧,我看你和大S分手不是没有原因的吧,你应该很后悔最后没能在她身边吧!哎真是的怎么想起这些来了呢!虽然很多人认为《恶作剧之吻》和《恶魔在身边》最好看也最红,但是她们只是看到表面而已没能用真心去看这部剧,我看《恶男宅急电》的时候我很多次都是泪流满面的看完,希望你们能认真的看看。楼主很感谢你把这部很久以前的偶像剧拿来这里啊,谢谢!(我向楼主肯定也很喜欢这部剧集吧!呵呵!)
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +5 回覆認真 加分鼓勵 2008-2-22 19:38

不错的
我受下了
分成非常感谢 希望多多发好东西

ty alot...find this for so long
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -2 less than 10 words 2009-5-18 18:36