[其它] 借口

借口

◎使用说明◎

引用:
◎关于下载:本人发的链接均使用迅雷下载,请先安装迅雷下载软件!

◎迅雷下载:http://down.sandai.net/Thunder5.6.9.344.exe

◎下载电影:安装迅雷软件并运行后复制CD1后红色的链接地址即可弹出下载窗口!(注意不要复制到空格)

◎关于红心:是给我们发贴人员的肯定,如果您觉得电影还可以,下载料,既然都进来看料,何不费事点一下红心呢,有些帖子点击率几百回覆1或者2,麻烦您点击一下红心,对于我们发贴人员的支持!谢谢!

◎电影目录◎

◎影片名称:借口

◎推荐指数:

◎画质评分:

◎电影海报:

◎上映时间:2006

◎影片大小:510MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:90分钟

◎字幕情况:有字幕

◎主演人员:山姆·艾略特 Sam Elliott .... The Mormon
      约翰·雷吉扎默 John Leguizamo .... Hannibal
      黛博拉·安格 Deborah Unger .... Dorothy
      詹姆斯·布罗林 James Brolin .... Bob Hatch
      Kevin Cooney .... Irv
      塞尔玛·布莱尔 Selma Blair .... Adelle
      Sharon Lawrence .... Mrs. Hatch
      詹姆斯·麦斯登 James Marsden .... Wendell Hatch
      杰瑞·奥康耐 Jerry O'Connell ....
      丽贝卡·罗梅恩-斯坦默斯 Rebecca Romijn-Stamos .... Lola Davis
      史蒂夫·库根 Steve Coogan .... Ray Elliott
      格里·克鲁斯 Terry Crews .... Crazy Eight
      Yasmine Delawari .... Assistant/Operator #1
      Aimee Garcia ....
      Lindsay Kennedy .... Waiter

◎电影介绍:经营着为通奸丈夫提供出口服装生意的男人与一位新客户陷入了困境。在努力弥补处境的过程中,他必须依赖一位让他心跳加速的诱人的女人。

◎真实截图:

◎此碟片数量:

1 CD

引用:
◎下载链接:

◎CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9qazpqa0BmdHAuNjZ5cy5jbjoyMDAwMC9bNjblvbHop4Z3d3cuNjZ5cy5jbl3lgJ/lj6Mucm12Ylpa
引用:
◎下载测试:

◎CD1
2007-08-28 00:23:57 开始连接......
2007-08-28 00:23:57 开始搜索候选资源......
2007-08-28 00:23:57 搜索到1个候选资源
2007-08-28 00:23:57 使用候选资源进行连接......
2007-08-28 00:23:57 搜索到1个候选资源
2007-08-28 00:23:57 使用候选资源进行连接......
2007-08-28 00:23:57 搜索到11个候选资源
2007-08-28 00:24:16 开始创建文件......
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +25 请君笑纳 2007-8-28 04:34

ok

女主角很漂亮我很喜欢

我喜欢,辛苦了.谢谢楼主

希望以后继续看到楼主的大作

这个女主角真漂亮 就冲这一点也得多多顶楼主啊 谢谢了

挺性感的,呵呵,偶喜欢,谢谢楼主发片了。

看起来挺不错的片子,谢谢楼主的分享,请多些这类片 :

谢谢了!这个女主角真漂亮 !

感谢楼主提供的好电影,欧美片都很经典。马上下载