[科幻] 贺根森林战役/丛林大兵

贺根森林战役/丛林大兵

◆中文片名:贺根森林战役/丛林大兵
◆年  代:2007
◆国家地区:美国
◆类  别:战争
◆导  演:约翰·艾文
◆主  演:罗恩·爱德 弗兰克·威力 丹兰·布鲁诺
◆语  言:英语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:1CD 454MB
◆影片简介:

十二万美军投入了贺根森林战役

踏进德军贺根森林里的雷场,在敌军“无敌88”大炮的猛轰下,血流成河,伤亡,失踪的人数高达30000。美军第四步兵师第22步兵团在  短短18天之内,几乎全军复没。

该片是《汉堡高地》导演约翰·艾文的又一部战争写实巨作,那是一场漫长,黑暗而血腥的战斗。一九四四年未,美军在齐格菲防线前的贺根森林区与德军展开最后惨烈对峙…随着战争的升级,美军第一集团军在残酷的恶战里损失惨重。美军伤亡,失踪,丧失战斗力被后送的人数高达三万人,同时德军的阵亡人数也达到了一万二千人。在残酷无情的战争中,曼宁和他的战友们将如何自战场上生还……

该片是奥斯卡金奖导演约翰·艾文《汉堡高地》后又一部战争写实巨作,当提起第二次世界大战的史诗电影时,《抢救雷恩大兵》及《红色警戒》或许已抢尽锋芒,但本片绝对是一部不容错过且毫不逊色的最佳战争写实电影。

thunder://QUFmdHA6Ly8wNjUxMTA2Ojk5QDIyMi4xNzMuNzIuNzYvW9DC0bjA18/C1NjN+C13d3cueGlueGwuY29tXS262Lj5ya3B1tW90ttEVkQtUk1WQi7W0M7E19bEuy5ybXZiWlo=

2007-10-17 10:07:28 开始连接......
2007-10-17 10:07:28 开始搜索候选资源......
2007-10-17 10:07:28 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-10-17 10:07:28 搜索到46个候选资源
2007-10-17 10:07:28 使用候选资源进行连接......
2007-10-17 10:07:28 搜索到101个候选资源
2007-10-17 10:07:28 使用候选资源进行连接......
2007-10-17 10:07:35 开始创建文件......
2007-10-17 10:07:35 文件创建成功,开始下载数据......
2007-10-17 10:07:54 原始资源连接成功,得到的文件长度: 476902992

本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +16 诚挚的感谢您分享造福大众 2007-10-17 14:48

看久没看美国大兵了,看剧情介绍应该是一部不错的片子吧,下载看看去!在此谢谢楼主~

Whereis the torent? Pls Poseit thanks

我怎么看不到稻种子到哪里?到哪里下在阿?

这是迅雷下载的啊 不是BT下载 当然没有种子文件咯 我已经在下了 速度180K
谢谢楼主分享如此的好片 希望以后还可以看见楼主的精彩作品 。

我喜欢的战争类电影,下来看看。谢谢楼主哈