【原创】:包皮过长兄弟们的福音(附图)

【原创】:包皮过长兄弟们的福音(附图)

安全无毒无副作用的阻复环(DIY)

【使用物品】:生料带
【经验年限】:一周左右
【细节介绍】:前段时间看到论坛上一个弟兄介绍用医用白胶布固定包皮的一个帖子,下来后自己就琢磨

虽然白胶布是医用的,那也是外用的,大家都有过包扎的经历吧,在快拆的时候,胶布粘过的地方,总有些
黑的印记,哪些就是胶留在皮肤上然后又碰到脏东西形成的,大家是怎么处理的呢?都是用手搓下来吧,
哪位弟兄搓搓自己弟弟看看,什么感觉?
所以说这个办法还是有缺陷的。后来在家修水管的时候发现用来密封水管接口的生料带可以解决这个问题。
首先介绍一下什么是生料带
如下图,生料带学名聚四氟乙烯,是最优质的塑料产品,没有毒性,不粘锅内部的涂层就是它
生料带表面光滑,质地均匀.耐热,耐腐蚀,自粘性,贴合性好。

使用办法把包皮退后,露出冠状沟,然后用生料带缠绕3圈(由于生料带的自粘性,至少要缠2圈,)弟弟
在勃起或者不勃起的时候都可以缠,因为生料带是有弹性的,一般力度缠就行。这样一天的时间,龟头就
可以充分的内裤摩擦,而且缠过以后的龟头看起来会大一些,时间长了应该更像蘑菇头,而且包皮也不容易
掉下来了,龟头的灵敏度也下降了,爱爱时间久了,妹妹肯定更爱你!

【利弊分析】:好处是成本低,一圈生料带在五金店大概是 1块钱吧,便宜实惠,无毒无副作用,
免除包皮环切手术的痛苦(身体、金钱),就可以达到裸露龟头的效果,降低了自己龟头的敏感
神经龟头也比以前大。此办法的改进最重要的是克服了胶布带来的后遗症以及过敏的麻烦。

弊端暂时没发现。

小弟第一次发帖,请喜欢的朋友给个红心,不胜感激!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 +16 鼓励发帖 2010-6-24 00:06

怎么大家都是光看不顶
沙发只有自己做了
如果回复超过20楼
我就再友情奉送一个生料带的高级变体玩法,大家帮忙顶啊

回复这么多啦,那我也要遵守诺言公布一个高级玩法

用生料带完成入珠的固定,爱爱前,
准备几粒黄豆或绿豆,然后先缠一圈生料带在冠状沟后便,然后放豆豆
上去,然后再用生料带固定下,
做的时候一定要带套套,毕竟安全第一嘛
别把豆豆做到阴道里,过了几天长出豆芽来

感谢大家支持

本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -3 不能出现沙发,另自己回复自己小小警告一下 2010-7-19 19:57

楼主是个人才啊。这样的办法都能想出来。不过不知道上公共厕所的时候,怎么办啊?

这个有点技术含量 不过我的包皮不长啊

那个东西好象卫生标准不能达到吧,还是小心的好啊,长了割了不就行了吧

这样的办法也行?割包皮是为了提高敏感度,不是降低敏感度.这样翻着走路我难受?

楼主啊~我笑死了~这个是什么办法啊~那能行么~我想起了这个东西缠自来水龙头~

跟女友做爱的时候我都不知道怎么交待 总不能跟她说 我这是为了让你享受刺激的把.

小心过敏,哪就麻烦了。楼主要小心咯。哈哈

感觉包皮长的话还是去医院的好,不然心里好紧张