小泉彩自慰杯试用记---------图片这两天尽快传上

小泉彩自慰杯试用记---------图片这两天尽快传上

【推荐产品】:NPG 品格名器 小泉彩名器自慰杯 名器自慰杯

【产品价格】:65元(送四个套套一袋润滑油+10元快递费+10元两瓶雅润润滑剂)=85块整

【产品功效】:男用自慰器

【推荐理由】:逼真

【产品介绍】:闲来无事逛sis看到很多朋友说这款杯子很爽,就上淘宝买了一款,上淘宝一搜,不过发现有两种,一种福建产一种日本产,想了想就买了款日本产的,价格不一,又不能图便宜,所以就选了个价格不高不低的两家店比较了一下,我买东西非实物照片的不买,然后再看了看卖家的信用度,于是就找卖家资询起来,店家态度不错,有问必答,给人一种很踏实的感觉,前天买的,今天就收到了,这两天真是度日如年啊还好只用了两天就收到了卖家包装的很仔细,从杭州寄到乌鲁木齐蛮快的,店家送了一小袋润滑油和三个果然牌套套 收到后就迫不及待的洗干净手,剪掉指甲(打磨平)把手指伸进小穴能感受到前方有一块肉肉挡在前方,很嫩,很滑,再伸进去一点,豁然开朗,有许多突起在四周,再往前探就是传说中的G点了,五分钱大小的一块肉肉,这个时候JJ就像一根铁棍似的一跳一跳,等不急了,涂上润滑油开操,进了五次没进去,深吸一口气,定下神来,用准小洞,滋的一声就进去了,浑身一抖真的很美妙啊,由于它是分体设计,一进去就卡住龟头,感觉很爽,再一用力,就到TU起的肉肉了,能感受到它挡住了JJ的去路,我一用力就连根没入,上下抽插五分钟就龟头一阵酥麻一泄如注,射了将进10下才停止,比五指姑娘爽多了.总结一下,B洞的确很小,但是内部结构很逼真,不好处就是太短了,一用力就顶到头了这让人很是不爽,但是材料的确比大多数国产的要软,国产的很硬,这个东西分了两层,清洗起来比较麻烦,不知是第一次用这个还是怎么地,没想像中的爽,明天再试试,今天太急着爽了,忘了放A片了,快感丢失一半,冲动是魔鬼......
         这个东西的香味还是很好闻的,让人蠢蠢欲动的香,这个杯子下边有立方国际的防伪标,不知道是不是真是从日本进口的,总之没有其它人说的有很重的橡胶味 确切的讲应该是仿阴道,质地很软,手指伸进去和真人的阴道差不多,材质有多软呢 跟果冻差不多吧 也就是把真人的按比例缩小了,杯子有些短,套套带小号的朋友应该用着刚好,带中号的用着有点一用力就顶到头了而且比较难进入,带大号的兄弟这个就不要买了,直接买名器证明,买这个后悔死你,用的时候一定要多倒一些润滑剂,切记!另外润滑剂看似个小东西但却能带来大问题,我买的这个雅润(60ml 5块钱)的拉丝倒是能拉很长的丝,但感觉干的很快,粘稠度不高,这是个缺点
        有条件的先想办法把杯子弄热一些再用会更爽,最后有一点,杯子下面有个小洞,有个贴纸,用的时候想尝试口交的感觉就不要把纸揭开,想体验做爱的感觉就揭开,但有个小问题,那个洞太小,活塞运动的时候呼吃呼吃的声音有点怪怪的感觉,所以我找了个起子,把那个小洞搞大了一些,由于太急着用了,把杯子外面的小泉MM的塑料纸给撕坏了,完后仔细看看还挺美的,那对大奶子真的很漂亮啊,建议兄弟们要撕也慢慢的撕下来不要撕个四不像,因为当你想用杯子又没A片可看的时候,那个塑料纸上的小泉MM绝对让你比只用杯子爽一倍,最后我再补充一句,我很容易的就把洗干净的肉肉原装进杯子里了,没有像很多朋友说很难装啊 不需要套什么保鲜膜,20秒杯就给它装进去了
      话说昨天放了三炮(三还是四忘了)还一不小心把润润剂倒在床上了,四分之二浪费了,流了一大滩,兄弟们要注意啊  和很多朋友的感觉一样,洞口太小了,于是我DIY了一下,把洞口稍弄大了一些这样就好进入了,器具的作用是模仿真人,我觉得这个价格买到这个杯子值,前所未有的材质高仿真阴道,让你没女人在身边的时候也能感受到那种鲜,嫩,紧,滑,酥,麻,爽,让你射了还想射,插了还想插的非凡感受,刚开始使用这个杯子肯定上来就只管插,相反快感不明显,等你射过几次冷静下来的时候,再慢慢品味它的时候,你才会感受到它和真人相差无几(就是短了点)

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +4 什么样子啊? 2010-8-14 16:52

这个难道是仿照小泉彩下面做的?不知道是如何取模型的呢

求图片啊,有图片就好了,知道哪里有卖更好了

要是有图片进行参考一下就好了。希望楼主能提供图片。谢谢。

据说没有小泽的好用,这款好像是小名器系列的吧

相机出毛病了,修理中,照片尽快传上

这款是小名器吧,物美价廉,但就是太薄了。。

引用:
原帖由 重庆黑社会老大 于 2010-8-14 17:51 发表
这款是小名器吧,物美价廉,但就是太薄了。。
不是小名器,这个是杯子

如果有图片就好了,请问楼主所说的香味是什么呢?可以描述一下吗?

引用:
原帖由 wise2046 于 2010-8-14 15:41 发表
这个难道是仿照小泉彩下面做的?不知道是如何取模型的呢
确切的讲应该是仿阴道,也就是把真人的按比例缩小了,主要是有些短,套套带小号的朋友应该用着刚好,带中号的用着有点一用力就顶到头了而且比较难进入,带大号的兄弟这个就不要买了,直接买名器证明,买这个后悔死你