人造阴道-类型

人造阴道-类型

【推荐产品】:人造阴道的类型
【产品价格】:不定
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:有机会 试试用 感觉真的不错 每种感觉有点不同的
【产品介绍】:推荐一下那种杯比较好
第一种貫通
第一次买的时候就买了它
真的不怎么好。 没什么特点,也不好看的 但是后面按住能吸还有清洗比较容易

第二种貫通 塞住
和第一个没什么分别,也没怎么用过这个。 比第一个好一点点 能碰到龟头 感觉不错

第三种特别的
感觉和第一二个不同多了。 还有样子也比较好看 因为第一二个多数都是便宜课 外表真的一般
纹理增加很多乐趣 比较吸引

第四种仿真度比较高
仿真度比较高 当然也贵点的 最好的例子是哪两个上付名器和下付名器
用了这么多 这种最有感觉了 里面的构造非常像真人
这种比较受欢迎

总体来说 这种东西买一个好的就够了 不用买这么多种 和真人的差太多了
如果它不够热 用之前可以用热水泡一下 小小经验

新人第一次发帖 可能有点说不清楚

下图用GOOGLE翻了下 希望对大家有用
第一种
而且可以成为一种开放的方式来渗透龟头动态的,有吸引力,因为它易于维护。
第二种
东正教直线轴V型槽,疣和装饰的刺激。为了实现一个稳定的中风。
第三种
扭曲的过程,大大刺激了极大的视觉冲击力的好奇心。动态特性刺激。
第四种
世界首创的新建筑。 也称为停业钻孔,插入推力掻碘化钾分柯的感觉是非常真实的,这是公认的。
GOOGLE翻得不清不楚的
大概看图也明白了

图在附件里面了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-12-3 21:24

图看不到,不过还是习惯真人的,对无感情的不感兴趣啊

橡胶还是和真人有很大的区别的,花点心思去找个女的,造福自己,

引用:
原帖由 2qq56622858 于 2009-12-4 10:47 发表
橡胶还是和真人有很大的区别的,花点心思去找个女的,造福自己,
当然 真人有真人的好
但是有时间试试玩具也不错
有很多种的哦

如果要是真好用,那些小姐们不都要下岗了吗

我现在觉得,没有看到图片真是没有什么意思
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -5 圖在附件裡面﹐下了就看見﹐這主題貼不是純 ... 2009-12-11 07:35

现在的性用品真是越来越丰富了,性解放的时代到来了,狼友们,happy!
本帖最近评分记录

介绍的比较详细 就是没有图片可惜了 买个来试下 哈哈

楼主的介绍有点含糊啊,希望能多说说使用感受

LZ辛苦了,打了那么多字,还是没看明白~