[原创]excite woman西班牙浓情水使用“囧囧有神”记

[原创]excite woman西班牙浓情水使用“囧囧有神”记

【使用物品】:excite woman西班牙浓情水

【经验年限】:一个月前

【细节介绍】:
首先要感谢中央、感谢政府、感谢淘宝和申通快递!
一天,和老婆吵架了,吵架的原因咱也就不提了。晚上想,还是要以和为贵,所以决定加深交流促进发展,深夜12点下了单子,买了一堆好玩的东西。
第二天下午,和老婆说着说着就突然性起,本来晚上准备搞得伟大事业突然提前了。就在俩人着急忙慌赤膊相见的时候,俺突然纠结起来——这时候要是那些东西能到该多好啊。
没想到阿没想到,就在我准备打无准备之仗的时候,突然想起了敲门声。
没辙,赶紧光溜溜裹上睡衣,心想,不是吧,难道收物业费的来了?这要是待会儿打起来,老子露阴吓唬吓唬他们!!
开门一看,没想到阿没想到,快递真的是救场如救火。
迅速的用颤抖的双手签下字,赶紧拎着小箱子杀奔卧房。
=============以上铺垫使用200字===================
两个人用激动的心情拿出了里面的东东,七七八八不说了,反正就是有一瓶excite woman号称西班牙浓情水的小瓶子,应该只有一个食指那么大小的瓶子吧。
俺好歹是一个理科背景的人,使用前当然要好好阅读说明书了,上面写的是“提前20分钟左右,取适量涂抹于外阴,etc”
好吧,适量的话,考虑到一会儿的大战,就多抹些吧。瓶子里是膏状物,涂了大约有半个指甲盖大小,然后俩人就静待变化。
MD,实在等不及二十分钟了,抓紧搞上几下。
突然老婆一声大叫!!“辣死我了!!!”,然后急匆匆就跑到厕所去,我也怀着好奇心跟了过去。
“太辣了,像抹了辣椒一样!”“没有啊,我怎么没觉得!……………………不对,妈的,我也中招了!!!好辣好辣”
于是两个人赶紧拿水狂冲不提
=============我是囧囧的分界线=====================

【利弊分析】:
来来回回折腾,果真过了20分钟,等到再搞,确实发现微微发热,有收缩功能,当然没有说明书上说的那么厉害了,也许,那“适量”,也就是小小的一点。
用后一段时间,确实也就没有了热辣感,看来还不是骗人的。
真是不敢用了,也许,俺俩实在是太敏感了。

你说这不是吃饱了撑的吗。

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-19 11:24

哈哈 ,楼主的真实经历?太搞笑了,不过楼主的字体格式不对哦!

是吗?我看看别人的帖子修改下,别让斑竹大大给斩了。

笑死我了。你这对夫妻真是经典啊。和解的有一套啊

老兄很勇敢啊

老兄和贵夫人不怕中招啊,真是太勇敢了,佩服啊!

这些东西往往都是夸大效果的,没什么必要不用

引用:
原帖由 zimingyang 于 2009-12-25 16:14 发表
这些东西往往都是夸大效果的,没什么必要不用
其实也是无聊好玩才会买,本来身体也不错,其实也不需要这个东东。就是闲的。

夫妻俩有时玩玩激情会增加感情的,支持你,我有时也要想一些乱七八糟的东西来和老婆爱爱,呵呵,人嘛,就是做爱也不能千篇一律吧。

呵呵,笑死我了,看来追求刺激和新鲜感也要勇气,也要付出代价的啊

引用:
原帖由 xiaofu0805 于 2009-12-26 13:04 发表
呵呵,笑死我了,看来追求刺激和新鲜感也要勇气,也要付出代价的啊
呵呵,给大家看看图片吧。搜索了一下,找到了。

价格大概40往上吧。