人初油使用报告

人初油使用报告

【使用物品】:人初油
【经验年限】:1次

【细节介绍】:先简单说下经历。若干年前,认识了一个熟女大姐(玲姐),人长的很漂亮,颤微微的双乳,白皙的皮肤会让人禁不住想去抚摸。玲姐是个非常喜欢穿裙子的女人,几乎一年4季穿裙子,几乎一年4季都穿丝袜,当然,冬天是那种很厚重的。前些天,电话里,我提到了为什么现在的女人都穿黑色的丝袜,玲姐说是为了性感,我问,能不能让她穿给我欣赏,玲姐说如果我给她买一双送她,一定会答应我的要求,当天,小弟我喝了很多酒,于是就答应了,并预定了日租房。在去日租的路上,花了25元买了双中间镂空的情趣黑色丝袜,其实小弟也是个丝袜控,因为知道今天会好好享受一下,于是就抱着试试看的态度在一个医院附近的情趣店里花5元钱买了一盒人初油。到了目的地,玲姐还没到,我就把人初油打开,一看,有2片,按照说明,我洗澡后在龟头上涂蹭了一会,因为以前没用过这样的东西,一琢磨这么便宜,怕是不好用,于是就多蹭了一段时间。不一会,玲姐来了,她洗澡后,我就把丝袜给了她,她穿丝袜的过程真是性感,小弟的小弟当时就勃起了,接下来的过程,就不多赘述了,如果有朋友想知道细节,我会补充。在和玲姐做的时候,阴茎抽插的前期,还是买有感觉的,不过随着时间的延续,阴茎对阴道摩擦快感越来越不明显,而且阴茎越来越软,而且无力,和玲姐整整作战起码3个小时,期间没泻,不过玲姐却高潮了4次,每次都流很多的爱液。丢人的是这次玲姐居然答应了我干菊花,可惜小弟的阴茎后来一直硬度不够,涂了润滑液也不行,我那叫一个尴尬。后来,我是在她的抚摸下,我边爱抚她的阴道,边自慰射精的,射的很多。再后来,我把剩下的那片,扔进了路边的垃圾箱。

【利弊分析】:利:延时效果特别明显;弊:后期没有快感。

建议这种东西不要随便用,因为麻痹,所以延时,请各位慎用。
第一次发东西,鼓捣了老半天,希望各位能给我红心支持啊,小弟以后会再接再厉!![/
color]

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -8 字号不对!修改好PM我 2010-7-15 19:34

干了3个小时啊, 别的不说, 楼主体力很好.菊花留着下次干吧

楼主说的不错,就是这种感觉,主要是涂得太多了

人初油好像效果不是很明显,小弟我在几年前试验过一次

有福气。^_^。还是偷的比较爽那。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 来自远方 金币 -1 请注意符号的使用! 2010-7-24 22:56

哈哈,老兄还是蛮实在的,让兄弟们少走了不少弯路,不过说实在的,做爱就是要那个射的一瞬间的爽快感,不能由于要延时而让自己的感觉受损,一家之言阿,呵呵

牛啊 我一定要试试这个 反正才五块。

又是药物使用报告!我一直都不支持使用药物的!

版主留言
来自远方(2010-7-24 22:56): 使用别人的回复,请使用“引用”功能!
(又是药物使用报告!我一直都不支持使用药物的!)
难道你有更高的办法?

还是别用的好啊,一点快感都没有,不值得!