名器与tenga的使用感受(原创)

名器与tenga的使用感受(原创)

【使用物品】:名器(下副处女型)与tenga(上下两用阴交杯)
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:因老婆的性欲跟不上我的性欲,我一般每周做3-4次才觉得正好,而她觉得一周1次到2次正好。所以我平时经常自慰,基本靠手,不想出去花钱找小姐。于是前阵子就从淘宝上买了这两样东西。
    用下来感觉TENGA这个自慰杯放着不引人注目,把上面的商标包装纸都撕了后,就是一普通的塑料杯。用的时候,里面有润滑剂,插进去的时候感觉很紧,对阴茎的刺激很强,比老婆的阴道要强许多。两头都可以插进去,一边紧一些,一边松一些。总体来说,比手舒服多了。射精的时候,感觉很爽。但这个东西有个麻烦,不好清洗。所以最好用套子。
    考虑到自己的鸡鸡还是很重要的,因此又买了个名器,木盒包装,所谓处女下型,比较紧。其实也不紧,跟老婆的阴道差不多。这个感觉还行。里面看似结构简单,但对冠状沟的刺激比较强,优其是射精的时候,感觉有东西在顶着那儿。这个玩意儿比较软,弹性比较大,可以翻出来洗,这点比较好。射精可以不用带套子。因此以后自慰还是准备用这个做主力。
【利弊分析】:利:一边看A片,一边用这个做自慰,可以很好的释放性欲。弊:好象没什么。

第一次写这个,不知道附合不附合要求。

下次准备写一下最近买的几个情趣用品的感受。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢您的分享 2010-11-1 14:50

补充一点。

TENGA的杯子里面扑次扑次的气孔声很烦。

日本产品都是偏软的,但是杯子是紧缚型而且因为空气压强刺激会很强,名器的话要慢慢体会才有感觉,这2个产品没有很大的区别,倒是名器尽量不要翻过来清洗很折损使用寿命的。

引用:
原帖由 tsdwqy 于 2010-11-1 10:46 发表
日本产品都是偏软的,但是杯子是紧缚型而且因为空气压强刺激会很强,名器的话要慢慢体会才有感觉,这2个产品没有很大的区别,倒是名器尽量不要翻过来清洗很折损使用寿命的。

这哥们很有经验。确实如此。杯子确实紧。

名器的话现在也不贵,65元钱买的,还是洗干净比较放心一些。必意鸡鸡是自己的。

不管用什么自慰器都应该用套子,毕竟有可能你清洗也不一定完全干净,还要放一段时间滋生细菌就更不好了,通常男人拿来就用,有几个会在用前还清洗的?自己的身体自己要负责啊。

引用:
原帖由 yzy760529 于 2010-11-1 11:33 发表
不管用什么自慰器都应该用套子,毕竟有可能你清洗也不一定完全干净,还要放一段时间滋生细菌就更不好了,通常男人拿来就用,有几个会在用前还清洗的?自己的身体自己要负责啊。
嗯,说得有道理,要么用之前先洗一下,要么还是戴套。

我以前买个一个还是很早的时候了 那是用了 我200快大洋啊 那可是上学的时候啊

楼主在哪里买的?我也去买一个   哈哈女朋友经常不在 苦了我

引用:
原帖由 QQ305610672 于 2010-11-1 12:53 发表
楼主在哪里买的?我也去买一个   哈哈女朋友经常不在 苦了我
在淘宝上买的。

找那个销量大的,评价好的买。

今天刚入手了tenga的喉趣杯和摇趣杯,不知道楼主是哪个型号?望交流