[求医问药] 我总是想拉着人和我一起看AV,人越多越好!

我总是想拉着人和我一起看AV,人越多越好!

版主留言
liyansong(2010-7-29 21:37): 圖片發圖床,不要發附件
不知怎么的,我年纪也不小了
也算是过了疯狂的年纪了
已经谈不上少年情况不知愁了
我有体面的工作体面的老婆也有可爱的孩子
可我就是喜欢看AV,要说这应该是很隐私很放不上台面的事
但我却喜欢拉着人和我看,人越多我看的越兴奋
这个习惯是从大学三年级开始的,那时我有了电脑后就无限下片
慢慢的周围的人过来看了,后来人越来越多,有时候我还去请别人
我觉得这人一多吧,看起来特别有滋味,我自己也特别特别的兴奋
可现在的问题是,我还是忍不住要想邀请别人来看AV
我曾经邀请过老婆,邻居,同事,老婆的朋友,甚至是刚见面的陌生男人
反正乱七八糟的很多人,可我担心吧,有一天万一事情传出去该怎么办啊
大家一定会笑话我的,所以我想问问大家我这是一种怎样的性心里呢?
我又该如何去摆脱这种性心理呢?
谢谢大家了,附上一张大学时集体看AV时我偷拍的壮观景象,有兴趣的朋友可以看看

楼主的嗜好也够特别的了.
一般情况看A片都是偷偷摸摸的一个人,生怕给人知道或看见
想不到楼主居然是反方向而行之.
这是一种什么样的心理,我也不懂(我不是心理医生呀)
真要解决,应该去找心理医生可能会比较好.
本帖最近评分记录
  • liyansong 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-30 08:33

我不喜欢男的一起看。喜欢女的,不过没有人。每次都是强迫我老婆一起看。

这个,个人有个人的口味吧
电视剧还吵个不停了,看AV就更私人化了吧

連陌生男人,老婆朋友都邀請,證明已經不光是生理心理上的普通需求了,已經患有強迫癥心理了,雖然學過心理學,但是建議你還是去看心理醫生進行疏導,私人醫生收費比較高,國內3甲醫院一般都有心理門診,收費很實惠,可以選人少的時候請假去,最好早上,因為早上心理比較放鬆,比較能配合醫生進行指導
本帖最近评分记录
  • liyansong 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-30 08:33

我看的时候都是自己1个的,不过在宿舍会更朋友一起看 不过都看不久 因为这个毕竟不好嘛.

您是一位有偉大人格的人,很在意別人感受,哪怕犧牲自己。

这个还是去看下心理医生吧,虽然说大家都喜欢看A片(90%吧),但是一起要的话,还是有点别扭的

心里问题!不过不用看医生!哈哈,谁没有点爱好啊只是楼主爱好不同罢了

呵呵 多人淫乱 那场面定时很刺激的 楼主已经到了另外的境界了