[催眠控制] 【校园征服】(序章)

【校园征服】(序章)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:宿MWY
2022年/2月/2日发表于SIS001
字数:3441

(作者是第一次写h 文,希望大家多多支持,在这里给大家祝大家新年快乐。)

(这篇h 文,会被分为好几个大篇,比如小学篇,家庭篇,初中篇,高中篇,
大学篇,社会篇,番外篇,会连载很久的所以大家可以放心的观看,也希望大家
看完能留下自己的评价鼓励鼓励我。)

(千月就就是这篇h 文的主角,拥有着超乎常人的肉棒和被万千少女所追捧
的脸蛋,无与伦比的魅力。)

(大家也不用疑惑文中小学篇的主人公多大,问就是14周岁以上,大家知道
就行。)

【世界观介绍】

不知道从什么时候开始,这个世界的人们的身体素质飞速上升,10岁性器官就开始逐步发育成熟,女性的青春在16-30还保留着少女的稚嫩,从30岁之后就开始慢慢成熟,40岁性需求开始上涨一直持续到80岁,更是得益于身体素质的良好,很多女性在80岁之后变成童颜的样子(鹤发童颜党最爱)。

男性则是12岁开始发育,得益于身体素质的上升,壮年从30岁延续到了60岁,之后开始逐渐下降,但也有一部分基因良好的男性,身体素质会一直都在顶峰,直到90岁之后开始飞速下降。

而千月就是在这个世界里,基因最强大的几人之一。

【楔子】

注【文章内开始的时间为2017年3月1日】

作为一位刚刚小学六年级的学生来说,千月还是与同龄的孩子有很大不同的,
比如就有着粉雕玉琢的脸蛋(反正就是小时候可爱,长大了帅,读者们有代入感
了吧?哈哈哈),还有着与众不同,超乎常人的肉棒(长14cm,宽2.5cm)。

千月对此也十分烦恼,却不知道如何倾诉,作为家中唯一的男丁,他害怕也
不知道该如何去给母亲说。

父亲因为早年的工作,在一趟去往外地的航班里去世了,这让母亲只能一个
人扛起了这个家,这个家里千月有2 个姐姐与1 个妹妹,而千月害怕的同时又不
想让母亲担心。

因为大姐事业有成,特地带二姐和妹妹去国外旅游,千月心疼母亲不想让母
亲好不容易放松的时间,因为自己而费心费力。

这令刚步入青春期的千月感受到了异常的烦恼,只好在q 群里找寻下答案了。

「请问,长的太可爱,受很多女生欢迎怎么办啊?」

「哇,开始装起来。」

「可爱?哼,在性感面前,可爱不堪一击。」

「额,楼上的两位,我刚看了楼主的资料,头像是自己的话,那是十分可爱
了,所以,你们的话题有些偏转了。」

「对楼主的建议,可以尽量让自己高冷一点,当然可能再大点就没有这个烦
恼了!」

千月看着杂七杂八的评论,注意到了几条有用的,若有所思的点了点头。

但想起还有一个问题没有解决就很头疼,「唉,这个问题怎么说出口呢?」

就当千月头疼时,突然一个群里有群友上传了一个视频,千月不禁有些好奇,
这个是什么啊?看起来好像没见过呢!

于是千月便点开了视频,发现了一男一女扭在一起,看到女的在含着男的肉
棒,明白了什么?也从现在开始,千月初步有了性的意识。

「原来如此,原来是这样。」千月恍然大悟。但肚子突然发出『咕噜咕噜』
的响声,千月蓦然发现现在已经晚上8 点了,于是准备出去买点吃的,「唉,妈
妈去大姨家里玩了,让我自己做饭,真是的。」

千月到了超市里面,随便买了点东西,便回家了,回去随便吃了点超市买的
东西,便继续在网上冲浪了,突然点入了一个网站,上面赫然显示着:

「你想征服所有的女性吗?」

【YES】或【NO】

千月思索片刻,以为这是骗人的随便就点了【YES】,之后一道光飞到千月
身上,千月也就昏倒了。

千月在昏倒的同时他的意识,进入到了另一个地方。刚进入就听到了一种机
械的声音,「欢迎宿主,这里是征服系统,顾名思义,就是为了帮助宿主征服所
有女性而存在的。」

千月好奇的问:「系统,那么你要怎么帮我呢?」

「鉴于宿主第一次进入系统,特赠送宿主【暗示】」

【暗示】:『可以对任何人下达暗示,被下了暗示的人不会立刻遵从命令,
而是根据暗示的内容开始强制思考。』

「哇,这个能力这么强吗?那我岂不是想干什么就干什么吗?」

「宿主在心中默念【系统】,就会显示宿主的资料。」

【系统】

【宿主:千月(14岁)】

【肉棒:长14cnm,宽2.5cm】

【技能:【暗示】】

【已征服女性:0】

「哇,显示的这么详细吗?真不错啊!希望这个系统可以解决我的一切烦恼
吧!」

「发布任务:作为征服系统,就绝不允许自己的宿主身为处男。

内容:请宿主于三天内收获自己的第一个征服对象。

时间:于3月2日0点开始到3月5日0点截止」

「既然任务明天开始,那么今晚就要睡个好觉了。晚安,系统。」

「宿主在心中默念【离开】即可。」

【离开】

千月看着熟悉的卧室,便进入了梦乡。

千月醒来后,看了看闹钟,现在已经7:00.

千月喃喃道:「该起来了,唔,还是有点困啊!果然,在知识的海洋中遨游,
时间就如同流水般逝去。」

于是千月便跳下床,穿上拖鞋,就走向卫生间准备洗漱了,千月将牙膏挤在
牙刷上刷牙。

同时脑中在想,『到底该怎么去完成这个任务呢?算了,到学校后再想吧!
反正时间还早。』

想完后,千月拿起了毛巾,洗了把脸,便背上了书包,出门吃饭了。

出门后,千月随便找了家早餐店坐下来,准备吃饭,进门后,点了碗热干面,
便随便找了个位置坐了下来,千月正坐着发着呆,突然耳边传来一声温柔的声音,

「千月,你怎么在发呆啊?是昨天晚上没有休息好吗?」

千月抬起头看向了来人,正是千月班里的一位比较文静的眼睛妹,「早上好
啊!王欣怡,你怎么来这里吃早饭啊?」

「这里我经常来啊!倒是你,没事怎么跑来这里吃了?」王欣怡说着便在千
月的身边坐下了。

千月想了想,说:「顺路来这里吃的,没想到就遇到了你。」

王欣怡娇嗔道:「怎么了,和本姑娘一起吃早餐委屈你了吗?」

千月挠了挠头,说:「没有,没有,只是没有想到开学第一个遇到的是你。」

「哼」王欣怡满脸不开心,赫然写着『本小姐生气了,快来哄我!』

千月无奈一笑,对她说:『欣怡,等会我们一起去上学吧?顺路,顺便聊聊
这个寒假你在干什么。』

王欣怡脸上不开心的瞬间消失了,脸上浮现了一抹红晕,颤抖的说:「这
……这对……对我们来说是……不是……太早了,孩子的话,就叫……」

千月见状赶紧推了推她,说:「别胡思乱想了,早餐上来了,感觉吃完去上
学吧。」

王欣怡这才缓过神来,她低下头,光润的带笑的脸突然敛住了笑惫,显出一
点莫名其妙的拘束,随即,脸颊蓦地红了起来。

千月看着她,不由得看呆了,她的脸就如同那早起的朝阳,温暖沁入人心。

她发现,自己的心上人再看自己,脸更加红润,就像那红彤彤的苹果一样,
不禁让人想采撷。

直到老板将早饭端上桌子,两人这才回过神来,相视一笑,又都别过头去。

看到两人嬉戏的场景,吃饭的老人不禁感慨:

「青春就是好啊!年轻人就是有活力。」

「真是两位金童玉女,天生一对啊!」

王欣怡听着周围的话,脸更红了,埋着头吃饭,千月也不禁有些害羞,毕竟
两位都是孩子啊!

吃完饭后,千月抬头望向王欣怡,只见她头低着,摆弄着自己的柔夷,脸红
的跟个蒸汽姬一样,她早就吃完了,就等着千月,一直听着旁人调侃的话,早就
害羞的不行。

千月站起身,拉住了她的柔夷,入手的一瞬间,千月就感到手指的细嫩,如
同刚出生的婴儿肌肤一样,吹弹可破,再看此时的她,肤如凝脂,人面桃花,美
艳方物,让人不禁一眼万年。

拉着她一路跑,她的手感受到了他炽热的温度和灼热的内心,不免有些痴迷
的看着他,他的侧颜令她沉醉,让她不禁的吟出一首诗:「陌上人如玉,公子世
无双。」

说完后,她就后悔,不为别的,就是难为情,在自己的心上人面前如此难堪,
显得自己跟痴女一样。

想的入神,她没注意脚下,被石子绊了一下,待回过神来,身体已然失去了
重心,眼看就要倒下,千月反应过来,一把拖住了她的身体,但手也放在了女孩
的双乳上。

此时的女孩虽然没有发育完全,但已然初具规模,就是一对小乳鸽,千月下
意识的捏了捏。

她的身子一颤,随即身子骨就酥了,就像要瘫倒在千月的怀里,千月拉住她,
便跑向学校,在她的耳边轻声说:「在不快点,开学的第一天,咱俩就迟到了。」

王欣怡听到这话,勉强有了一些力气,让脚勉强能发上力,但闻着心上人身
上的气味,不免有些沉醉,她贪婪的嗅着,『这是洗发水的味道吗?不,应该是
花香,或者是体香?』

王欣怡,感觉到千月好像要回头看,连忙跑了起来,身子也恢复了力气。

到学校门口后,千月松开了那让他回味无穷的柔夷,心中充满了遗憾,殊不
知,对方也是这样。

两人并肩走进了校园,准备开始迎接新学期的第一天。

(大家如果感觉小学太小,就把这个当成平行世界吧。)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 原创光荣,造福淫民! 2022-2-2 09:28
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-2-2 09:28

有点冒昧的建议:小学怎么说也还是太小了,各方面真的不太好,初中也可以和高中直接合并成中学
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-2 09:28

谢谢你的建议,对于小学的疑惑,你可以当成一个平行世界来看,我是准备写很久的,整本书的大纲就是围绕着小学篇,初中篇,家庭篇,高中篇等,其中初中篇和高中篇的一些细纲已经写了一些了,不太好合在一起。

大家对于小学的疑惑,可以当成一个平行世界来看,对于这本h文,我是准备写很久的,整本书的大纲就是围绕着小学篇,初中篇,家庭篇,高中篇等,其中初中篇和高中篇的一些细纲已经写了一些了,不太好合在一起,而且初中和高中是有很大区别的,毕竟艺术来源于现实。同时大家也不要着急,说怎么没有肉文,下篇就是肉文了,就在今明两天写出来,大家也可以猜一下第一位千月征服的是谁,是未出场的还是已出场的。

怎么说呢,写这种很多都是一段剧情一段肉文的,但我建议作者可以每一篇都兼带剧情和肉文,然后我觉得这本可以参考下读者的意见,再借鉴下催眠眼镜的大概模式。增加更多场景、剧情和人物。然后国人看嘛,建议人物名字大多还是中式的更好,后面增加剧情留学生啊、外国旅游后再用英文名。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-2 12:20

好的好的,谢谢你的建议,名字大可放心,都是取材生活,我回去看看催眠眼镜,肉文和剧情兼顾的话,我可能不能太把握好,我下篇可能就是纯肉文,撸点较多,毕竟第一次写,我尽量写出优质的文章,让大家能更好的看。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-2 14:03

大力支持,不绿就是好书,设定就让人蛮兴奋的,加油(ง •̀_•́)ง。

难得新作者开书,要支持一下的。不过要提点意见,既然写现代背景,行文的时候遣词造句就没必要刻意用一些古风的词语短句,比如笑惫、柔夷这些词,还有人物对话也应该更口语化一些,不然全篇看上去就有点文邹邹的感觉,影响阅读体验。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-2 15:27
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-2 15:27

说实话吧,小学生略微太小了。虽然可以理解是为了体现出肉棒的巨大性,但如果是初一,相对来讲会好很多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-2 17:49