[催眠控制] 【向鄰居的女兒下手】

【向鄰居的女兒下手】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:櫻奏空
2022年3月3日发表于第一会所
首发:混沌心海
字数:3103

我叫王安,一个来到市中心里读大学,成绩很不错,很会教人,平常去当家
教,赚取一些生活费。

我时常会到我邻居家里当家教,我邻居是单亲家庭,伯母叫陈诗月,今年3
6岁,有一把柔顺的长发,有一对36D的美乳,身材很好,屁股还是安产型,
平常对我很好,知道我一个人来城市读书,不仅请我去她们家里当家教,偶然会
请我到她们家里吃饭。

女儿叫陈诗梦,高二准备升高三,今年17岁,身材有她母亲的遗传,34
C的巨乳,但与母亲不同,有一双美腿,她平常会弄个马尾,放下来就跟她妈妈
一样,时常跟她妈妈一起逛街时会被人误会是姐弟妹。

她有些科目不太擅长,不知道怎样考好成绩,她母亲偶然得知我当家教,便
请我到她们里当家教,帮她女儿补习。

在她们家里当了好几个月的家教,偶然会发生幸运色狼的事件,有些时候会
与她们有身体上的接触,令我每次都要忍耐不能勃起,忍住回到家里才能发泄。

身为一个男人会到一些网站里看动作片,或者去看网文,其中我很喜欢催眠
类型,我在网站认识了一位朋友叫M,他也很喜欢催眠类型的动作片跟网文,我
们平常会交流一些作品并讨论内容。

有一天M突然找我「安,如果有一天你能催眠,会不会去催眠别人?」

「会啊,我到现在还是个处男,所以我也想催眠别人找个女朋友,帮我破处。」

「呵呵,真没想到安你有这些想法。」

「我偷偷告诉,我最近发现有网站有贩售催眠药物,可以令服用者进入短暂
的睡眠,对方意识会比较蒙糊,此时可以对好输入暗示,之后就,你懂的。」

「居然有这种药物的存在,M,你该不会。」

「对,我已经用过,最近的生活都很性褔。」

「我去,你真的不够朋友,知道之后也不第一时间跟我说。」

「我也不知道真假,用过才知是不是真的。放心,我会网址发给你,需然有
点贵,但既然是真的,多花点钱也没差吧。」

「快发过来,我也想快点尝试催眠别人然后脱处!」

「网址发过去啦,它还会附一本催眠教学,方便买家不会催眠。」

「好的,谢谢你,我先不说,我去下单了。」

过了几天,我的货到了,我看到有一包白色的粉末,一张产品简介,一本催
眠教学的小薄本。

简介写住「本产品无色无味,建议混在饮料中,服用者会短时间的深层睡眠。」

我花了几个小时小薄本给背下来,并决定对陈谢月一家下手,第一个要催眠
是陈诗梦。

今天我要去她们家当家教的日子,帮陈诗梦补习一段时,在中途休息的时间。

「小梦,先暂停一下,我有点渴,出去倒杯饮料,你要喝什么?」

「我喝果汁,还有妈妈在桌上准备了一些食物给我们休息时候吃的,也带进
来。」

我倒了一杯可乐给自己,再为陈诗梦准备果汁,我在果汁加入白色的粉末,
拿两杯饮料跟食物,回到陈诗梦的房间。

「小梦,你的饮料。」

「谢谢老师,我快渴死」

陈诗梦把混入催眠药物的饮料全部喝掉。

我便开始和陈诗梦聊天,好因药物影响意识慢慢蒙糊。接着我按照小薄本的
方式,施加暗示。

「小梦,你能听到我说话吗?」

「能」

「小梦,你知道我是谁?」

「王安,我的老师」

「你怎样看待他?」

「人不错,但有点色,平常对我挺好,跟我们家关系不错。」

陈梦诗的对我认知,跟我想的参不多。

「你妈妈是不是对妳很好?」

「是」

「你是不是很听妈妈的话?」

「是」

「你的老师是不是对你很好?」

「是」

「所以你是不是应该要听老师的话,就跟妈妈一样。」

「是的,听老师的话。」

「好的,当我数一,二,三起来,你就会醒过来,以后你听到「小梦睡一睡」
回到这个状态,记住只有我说才能回到这个状态。」

「是的…听到「小梦睡一睡」…回到」

「好,一,二,三起来吧!」

陈诗梦便醒过来,并望向四周。

「老师我这是?」

「你忘了吗?我们刚刚在聊天,你突然间犯困睡了一会。」

「是吗?」

「好啦,我们重新开始温习吧。对了,小梦你有听过「小梦睡一睡」?」

「…」

陈诗梦听到我的暗示进入了催眠状态。

「小梦,能听到我的说话吗?」

「能听到」

「小梦,待会老师说的话都是为了更好地学习,所以无论做什么都是对的。」

「是,为了更好…学习…无论…是对的」

「好,一,二,三起来,并不会觉得周围会很奇怪。」

「老师,我们开始学习吧。」

「好的,老师发现一种方法可以更好的学习。」

「老师,是怎样的方法?」

「是一边揉胸,一边学习,学习会更好。」

「但是,老师我一边揉胸,一边学习,这样有点困难。」

「你真是笨蛋,老师帮你不就好吗?」

「对啊,我怎么会忘记还有老师呢。老师,请揉我的胸部。」

我便把双手抓陈诗梦的胸部,享受她的胸部,真不愧是34C真的很大啊,
一手居然抓不住。

「嗯,啊…好奇怪的感觉,老师。」

「没问题的,因为是第一次,习惯之后会开始感到舒服。」

「啊,感觉到了,好舒服啊…」

「感觉到能记住课本里的知识吗?」

「能记住,啊…比平时记得更多啊,老师,啊!好舒服」

「这个方法我可是找了很久的,要好好的感谢我。」

揉了一段时间学习状况很好,陈诗梦在我揉胸下开始发情,而我的肉棒因为
兴奋而勃起,肉棒涨得很痛,感觉快要射出来,我忍不住决进行下一下。

「小梦,老师还有更加舒服更加有效率的学习方法。」

「啊,老师请告诉我,我想学习更好,嗯…更加舒服,啊,身体停不下来。」

看见她那么渴,我把裤子跟内裤脱下来,露出我长二十厘米的大肉棒。

「老师,你怎么脱裤子。」

「小梦,老师学习那么好,是因为老师的肉棒能射出提升学习能力的药物。
只要把肉棒插在妳的小穴并射入子宫里,让子宫吸收会提高妳的学习能力。」

「老师的肉…棒居然有这种药物,但是我是还是处女,我想把我的第一次给
我喜欢的人。」

「笨蛋啊,跟老师做只不过是注射,跟男朋友做才是做爱。」

「原来是这样,老师插进来,把老师的大肉棒插入我的小穴里,在子宫里注
入药物。」

「不愧是我的学生,说得真好。」

我把肉棒放在陈梦诗的小穴,先用龟头磨擦她的小穴令肉穴出水。

「小梦,最初会有点痛,要忍住啊。」

「是的,老师,我会忍住的。」

「啊,好爽。」

「嗯,好痛啊。」

我一口气连处女膜给贯穿,抵达子宫口。真不愧是处女穴真紧,肉棒沾上处
女血。

「啊,老师…好痛,不要动,好痛…」

看见她那么痛,我也只好暂时不动,享受小穴压迫肉棒的快感。

「老师,我感觉好很多,你可以继续了。」

我听到陈诗梦这样说,我便开始慢慢地抽插。

「嗯,啊…老师,好舒服…」

「小梦,妳也把老师夹得好爽…」

我们开始互相追求快感,节奏慢慢加速。

持续了一段时间,我跟陈诗梦也差不多快要高潮。

「啊…老师,身体的深处好像有什么要出来,不行…老师快点快点把肉棒插
到小穴的深处。」

「老师我也不行要射出来,我忍不住要射出来。」

「老师,射出来,向我的的子注射老师的学习精液,啊啊啊…」

我用力把肉棒插到底,并向子宫口注入我的精液,同时陈诗梦因为我把精液
射入子宫里高潮了。

我们都因为高潮而脱力,我们保持着插入躺在地板休息。

休息了一会,发现时间不早,陈诗月快要回来。

「小梦睡一睡」

陈诗梦进入了催眠状态。

「小梦,妳会忘记刚刚发生的事情,只记得只是很舒服地学习,但妳还会那
时候的感觉。」

「当我说起来吧,会跟我一起收拾房间。」

「起来吧」

我和陈诗梦一起收拾房间,打开窗户,去掉房间的味道。

「小梦,今天的学习就到这里,我先回去。」

「老师,今天也辛苦了。」

我便离开陈诗月的家中,回到自家去。

开始回今天的性交,不禁笑起来,并决定把她们母女全收,享母女丼的乐趣。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 夜月 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-3-3 17:47
  • 夜月 金币 +31 原创光荣,造福淫民! 2022-3-3 17:47

谢谢大大的创作

内容是不是有点短啊,没看几下就到底。不是很有代入感啊。

母女丼是个好想法,就是感觉初次描写有那么一点简单啊,身为处男你一次就够了?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 12:47

剧情相对简单,如果可以把主角如何学会催眠并且将催眠的过程写详细一点,肉剧情更加丰满一点感觉会更好看,希望作者大大下次继续更新,期待下部
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 12:48

这也太断了吧,有点急刹车恰然而止,一下子就没了,索然无味呀。。。而且肉戏描写都不太够,虽然是催眠但女儿也是处女呀,第一次的刺激有点太短唉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 16:08

这样的写法不对,性交的内容太短,怎么说也是一个处女,不先玩一下就吃,太浪费了,应先催眠母女,再在母亲面前破处,最后母女通吃,,这样的文章读起来才让人爽
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 18:31

内容不够详细,应该在进行一段催眠
肉戏也不够,陈虽然是处女但一次又怎么够
希望樱大在对陈母亲的催眠更加详细
下文肉戏更加详细一些
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:10

开头那段对话代入感太强了,后续也接的还不错。但不管怎么说,我裤子都没脱完就结束了?!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:19

开头我还以为是一个不错的神文,因为铺垫真的很好,可惜读完是一个手枪文裤子没脱就没了,而且这个设定36岁妈妈17岁女儿,这18怀19生,好像也有点不符合法律了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 07:18

其实细节可以写的更仔细一点,心理描写用谈话的形势写出来的话,也可以具备强大的代入感,尤其是最后享受的过程中,太短了,处男秒射能理解,但是恢复力也能强,怎么多写几次,有空可以看看催眠眼镜系列,希望可以增加你的文笔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-16 08:22