[成人小说] 《真爱无罪》(1-2.3)(CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《真爱无罪》(1-2.3)(CHM)

请点红心支持,谢谢!
【E书标题】:《真爱无罪》(1-【Ⅱ情丝】第三章 危险游戏”)
【原文作者】:漂流街
【E书格式】:CHM
【E书大小】:448K
【精彩评论】:打开一扇心门——评《真爱无罪 I 欲火》----- by 剑稀 (内有作者漂流街的回复)

【内容精选】:妈妈的阴部色泽红亮、肉质软润,丰满的大阴唇高高鼓起,环绕在两瓣唇肉娇艳欲滴的小阴唇周围,那被遮盖住的穴口此时正渗出晶亮透明的液体,流过之处立时镀上一层光泽。

妈妈被我刚才一番亲吻已经浑身发麻,秀眸紧闭轻咬朱唇,似乎在极力忍耐着不让自己发出声音来。

窗外雨势渐大,雨水敲打着玻璃如玉珠落盘,噼噼啪啪响成一片,也使外面的世界模糊起来。

我沿着妈妈的小腿内侧一路吻到大腿根部,那豆脂般细腻柔滑的大腿内侧肌肤贴在脸上非常舒服,我以脸颊摩挲了好一会才开始以舌尖轻扫妈妈大腿根部,却始终以大阴唇外侧为界不越雷池一步,之后又由下自上轻舔至妈妈小腹左右两侧的肌肤。

此时的我就像个最虔诚的信徒,匍匐在我的女神胯下,双手捧圣物一般地托着妈妈浑圆白皙柔软丰盈的臀部。

吻了一会我抬起头来柔声问道:「妈妈现在什么感觉?」

妈妈以宛若蚊蝇的声音答道:「好痒……好麻……」

低头看了看妈妈的阴道已经明显开始充血,我却并不急于攻击重要部位,舌头又返回白里透红的膝盖上,我知道这里是女人身上一个比较重要的敏感点,所以特别用心,吻了一会又一路吻了回去。

在这几番的游走下妈妈已经娇喘连连,纤腰扭摆不定,弓起身子开始将臀部主动迎向我的脸,玉腿也跟着摆动起来,整个阴道口都已经开始湿润了。

我心中暗喜刚才我的做法不过是要分散她的注意力,让她的感觉跟着我的舌头走,没想到这样就已经让她兴奋不已,看来妈妈的皮肤还真不是一般的敏感。

妈妈心中的防线终于放了下来,玉腿呈M 形地被我完全打开了,白嫩的小脚指尖向上翘着,蹬在被单之上,纤纤玉手也紧紧抓着身下的被单,使那暗红色的床单褶皱看起来如同两双展开的翅膀,与中心妈妈粉滑柔腻的酮体形成鲜明的对比,使人看了为之心荡神驰。

我用舌尖轻轻地点到妈妈的菊花蕾和阴道的连接部位,又开始有意无意地用舌尖碰触妈妈的菊门。妈妈真的兴奋了,终于发出了一声低沉的呻吟,我急忙趁着打铁,张开嘴巴将妈妈的整个阴部全罩在口中。

妈妈兴奋得绷紧了身体,随后又舒爽地伸展开来,两只白藕似的手臂高过头顶死死抓着被单,臀部不停上翘着以迎合我的舌头,后背弓成一道完美的曲线,修长的双腿从我的两边脸颊伸向空中,兴奋的小脚足弓绷得笔直。

「啊……伦伦……妈妈……妈妈好舒服。」

妈妈终于开口发出了声音。

听到妈妈终于开口了,我极有成就感,忙用舌头把妈妈的大小阴唇分别向两边分开,嘴唇将一片鲜嫩的阴唇吸入口内,舌头开始上下舔弄,一会又换了一边妈妈发出销魂的娇呼「好宝贝……妈妈爱死你了。」

我低笑道:「我要和妈妈接吻了。」

说完将头侧向一边,使嘴唇与妈妈的阴唇平行,像接吻一样开始上下吻着小阴唇,最后将妈妈的整个阴部含在口中,舌头则顺着阴道口进进出出的插入。

妈妈开始乱语无伦次地娇声呢喃:「好伦伦……妈妈要死了……亲妈妈的乳房……亲妈妈的腿。」

见妈妈已有些神志不清,我用牙齿轻轻的咬了一下口中肥美嫩肉,「啊!」

妈妈全身抽动,被我从迷乱中唤了回来,我立即又将热乎乎的嘴巴堵在了妈妈的阴道口。

妈妈舒服地呻吟道:「哦……乖宝贝……好舒服。」

---------------------------------------------------
请点红心支持,谢谢!下载逾百,红心却寥寥可数
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +49 合格,期待更新 2009-6-16 23:23
  • 红色恋人 原创 +1 合格,期待更新 2009-6-16 23:23

存在一个问题,就是打开之后按下一页会跳到第二章

引用:
原帖由 l8361534 于 2009-6-13 16:41 发表
存在一个问题,就是打开之后按下一页会跳到第二章
那我再改改,现在网速太慢,就不传了,明天早上再弄。除了那个问题,应该都合格了吧。

这本书J兄做过了,兄弟要做的话不妨弄第二部的更新~

引用:
原帖由 剑稀 于 2009-6-15 13:10 发表
这本书J兄做过了,兄弟要做的话不妨弄第二部的更新~
我搜索过了啊,只搜到有txt下载,没有chm或exe格式的电子书。而且要做的话,当然是做全套,否则岂不是没有e书打包的意义了,本来就是为了方便坛友阅读此书,增长人气。

回复 5楼 的帖子

恩,我忘了,当初J兄做好后我们只是内部使用,没有挂在E书区供下载,但放在了色城的文学作者区,兄弟可以看看:
http://67.220.92.18/forum/viewth ... ;page=1#pid28677990

引用:
原帖由 剑稀 于 2009-6-16 12:53 发表
恩,我忘了,当初J兄做好后我们只是内部使用,没有挂在E书区供下载,但放在了色城的文学作者区,兄弟可以看看:
http://67.220.92.18/forum/viewth ... ;page=1#pid28677990
看了,做的很精致,我这本也不赖,多种选择。

其实论坛里更新的情色书,没必要弄什么封面欣赏的,因为并不是出版社配的图,而是E书制作者自己找的图,没什么观赏价值。

像阿里不达、妖刀记那种由河图出版社出品的绯色书籍,每集都会有精心制作的封面与插图,这是具有观赏与收藏价值的。

谢谢了啊,在手机上看txt,直接在网上看网页,在电脑上看就需要看电子书了,
真好找这一片文章了

描写得非常细腻的乱伦小说,喜欢这样的风格,多谢楼主分享!

描写得非常细腻的乱伦小说,喜欢这样的风格
本帖最近评分记录
  • 月痕 威望 -1 复制回复 2010-4-7 02:14