[心语] 生命脆弱,多珍惜为福!

生命脆弱,多珍惜为福!

生命脆弱,多多珍惜!

买了个车,开着上下班,单位太远,开车原来是想解决上班难题,结果发现
堵车堵的更夸张,开车还不如不开车。

一日早起,为赶时间,一路狂奔,路上没什么人,是在太早,何苦呢?看前
面一富康,突然左右晃起来,正奇怪呢?那车就翻了,连忙减速,待经过一看,
一人一车翻倒路边,报警处理,看人似乎已经不省人事了,可惜。

第二天,经过同个路段,忽生感慨,生命宝贵,但也脆弱,消失的时候非常
简单。平日里,大家吵吵闹闹,忙忙碌碌,谁想过意外之失可能瞬间改变一切!

多珍惜现在,珍惜生命吧!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-8-20 19:12

回楼主,jiemi26,
虽然每个人都知道自己的生命只有一次,要好好珍惜,
但每次遇名遇利遇情,生命的冲动都会让人忘了自己的身体,当做成一个供自己挥霍使用的工具而已~
这种心态不是少数,可以说是是种常态。所以现在我劝人的时候,一个是要劝他多想想自己值得爱的人,另一方面就是要劝好好对待自己的身体,没有身体便没有自己,身体好精神才可能真的好~
欢迎您来心语楼安家,香茶奉上 ,期待更新 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-22 22:52

反正对我来说,心里一直记住一句话,没有生命一切美好的东西只是幻想,生命会因为你要争一秒而消失掉,如果再给你一次机会,我想你会毫不犹豫的选择生命,是啊,生命这么宝贵,为了快一点就那么冲动…呵呵我宁可多等一会也绝对不会争抢一秒钟,因为我时刻知道,在不损伤别人的情况下,生命永远都是第一位的…
希望可以和大家共勉!!
…wazt741521…
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-22 22:52

生命无常。挚爱生活身边的亲朋吧!爱他人就是爱自己

又一个车祸猛于虎的现实例子,每年倒在车轮下的人比一场中等规模的战争死亡的人还要多。 交通宣传上不是有一条叫宁慢三分,不争一秒,因为这一秒可能就是你人生中的最后一秒了。所以希望我们每个人都自学遵守交通法规,遵纪守法,这不光是为了他人,更是自已。

堵车简直是家常便饭,更有甚者:

买车是为了方便,却方便了交警和加油站收钱;
买车是为了节约时间,却节约了公司给你的私人时间;
买车是为了省钱,却不是为自己省钱;
买车是为了快捷,却不是自己享受快捷;
买车是为了不挤公交,却和一堆没有感情的钢铁挤在一起;
买车是为了舒服开心,真正舒服开心的是国家的GDP;
买车是为了安全,却没有想到真正安全的是不开车的路人;
雷锋虽然自己没车,但买车的都是活雷锋啊。

无比的同情楼主,但是我也希望有自己的车,说归说,生活还要继续嘛,大家开心快乐,开车注意安全,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +3 听了兄弟的话,我决定不买车了^_^ 2010-9-18 19:55

回复 1楼 的帖子

平常人大都是在失去之后才会懂得珍惜,想想唐山及汶川地震还有舟曲泥石流当中遇难的人们吧,有人说把每天都当成最后一天来过,那么当看到太阳升起,也会感恩,人生也会改变一种颜色~

生命诚可贵,生活价更高,什么是最有意义的事,最有意义的事就是好好活