[心语] 痛苦的挣扎

痛苦的挣扎

分手一年了,我再也没有找新男朋友。不是我对前男友难以忘怀,当初分手
还是我提出的,我对他真的没有留恋,但是我的身体,常常还想他。

20岁的美好年华,我经常在洗过澡之后,摸着自己浑身发烫的身体无法入
睡。偶尔上一下sexinsex,只好靠自己来解决问题,可是高潮之后伴随
的都是更大的空虚。

我会恨他,恨他为什么要开发我,也恨他从来没有让我体会到那种传说中的
快乐—我们都是处,都没有经验,而他还是「短快枪手」。唉,这事儿我一密
知道了都觉得特杯具。真希望有个经验丰富身材好的伴侣啊。

可是我现在的想法我根本不敢跟任何人讲,我还是个校园里的传统女生,我
也只给过我男朋友一个人,我为自己的欲望感到羞耻。可是又真的很希望有个人
来抱抱我,抚摸我。

我注册过一个交友网站,可是那里的人都很虚伪,明明就是类似一夜情的网
站,还留言说你的爱好是什么,喜欢吃什么呀,听什么音乐呀……

我宁愿两个人看对眼,直接说,宝贝,今晚来我家好不好。我想要哪怕假装
的那一刻情侣的感觉。我承认我寂寞了。这让我真的真的很痛苦。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +22 欢迎来到心语楼^_^或许这里真诚的交流会给你 ... 2010-10-9 00:53

首先欢迎楼主来到心语楼。
你可以在这里诉说你愿意诉说的,这里有很多善于倾听的朋友。
红心支持。

友情提示:
楼下跟帖回复者请注意言辞,否则,小心你的ID。

也许?跟90后的孩子们有代沟了?

也许是我20岁的时候同龄的女孩也是同样的想法我不知道?

有这种想法很正常,孩子.
别回避.
我觉得你还是多参加一些户外活动来分散下太活跃的精力为好.
另外,多和自己的好朋友交流,聊天,消除孤单的感觉.
培养一个爱好,从而分散一下注意力.
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 很高兴看见阿龙的出现^_^ 2010-10-9 01:55

没有必要痛苦吧,分手时很正常的事情,看你怎么去调整你的心态的,没有过不去的坎。

回复 2楼 的帖子

很感谢你的回复
心语楼很有爱 我会常来的^_^

回复 3楼 的帖子

被称作孩子好奇怪哦,但是也很感激呢。
你的建议很好,我会去试试的,谢谢你。

回复 4楼 的帖子

唉。。。不知道了。经常想想还是会很难过,毕竟是初恋嘛。又后悔自己的不慎重,找了这样的人。也许多谈几次就不会这么难过了?可是多谈几次也就会怀疑到底有没有爱情了吧。。。我现在也在怀疑了。

呵呵,其实我也不知道阿龙的具体年龄。
一声“孩子”,也是对你的一种关爱,这跟年龄的差距没有多大的关系。

初爱,总是会带给人一分不太完美的回忆。
有的幽怨,有的美好。
而结局往往却又难以延续……

如今的孩子们面临着太多的诱惑(精神、物质等等)。
有时这些连成年人也无法去辨识、接受的事物。
却又不得不很现实地摆在孩子们的面前。
于是,我们感到无奈,感到困惑。

或许,放任不是一个很好的方法。
但却在很多时候带给我们无比的快感、释放。
我们试着去努力自控,而结果时常令人失望。
我想:路,总是需要自己亲自去走上一回才能算是人生吧?

无论怎样,生活总是还在继续。
好好对待自己,好好照顾自己。
别伤了自己。
祝好!

版主留言
问风客(2010-10-10 00:21): 小风?我应该高兴吧?
恩,风客说的对,没有诱惑的生活也就不叫生活了,人生就是在一次次的抵制与被诱惑中成长.

我还是觉得生理上的问题还是由心理上的空虚和精神上的寂寞造成的,多填补些精神食粮看有没效果~

同时祝小风和楼主好~

男人是谎言的专家
女人是眼泪的专家
用心去感受
别太沉伦
不然受伤的是自已

睡了,晚安!