【♂小说新年♀大赛】颁奖帖

【♂小说新年♀大赛】颁奖帖

版主留言
不要诱惑我(2009-3-20 11:23): 请跟帖领奖

金奖:【神奇冒险之旅】『作者:重楼』(评分:8.7)

威望+8、贡献+8、原创+1、金钱+388、文学风流才子勋章一枚,邀请为舞文弄墨驻版会员。

银奖:【鬼话西游】『作者:zgrpp』(评分:8.6)

威望+5、贡献+5、原创+1、金钱+288、文学风流才子勋章一枚,邀请为舞文弄墨驻版会员。

铜奖:【英雄谁属】『zhangqi672162』(评分:8.1)

威望+3、贡献+3、原创+1、金钱+188、文学风流才子勋章一枚,邀请为舞文弄墨驻版会员。

优秀参与奖:50金币。

【疯狂之旅】『作者:moonmoon1234』

【秀逗群英会】『作者:纯情小野猪』

【金莲新传】『作者:linfangsh』

【天下纷争】『作者:kuaile82586』

恭喜恭喜,中奖者的奖励不少啊。

回复 2楼 的帖子

谁让你们不来参加

就获奖,谢谢诱惑兄,谢谢各位评委。祝贺得金、银奖和参与奖的诸位兄弟,希望各位文思更敏。祝愿舞文发展的越来越好!祝舞文下次征文活动更为成功。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 不要诱惑我 于 2009-3-20 12:33 发表
谁让你们不来参加
我偏不参加,咋的?就不!就不!

嘿嘿,谢谢各位大大的抬举,小弟不才终于也获得了一次第一名, 话说参加文区活动第一次哦。虽然知道这是各位兄弟和大大们的抬举。获奖次要,希望我的小说能让所有阅读的朋友们捧腹大笑才是真的说。

这次算获奖佩带文学才子勋章和获得驻版的奖励,对于我来说应该算是第三次了吧。。

二月三月荣获驻版会员,三月第一次获得文学才子勋章,这个月按诱惑大的新规定,原创奖励贴我

应该发了8篇。回复也算积极。应该没什么问题了。

总之还是,谢谢大家的关心和对待。共同为舞文创造辉煌吧
本帖最近评分记录

这次没想到收入这么大!
说实话我自认,我的写作水平是不行的!
文章贴出了之后冷清的样子也更让我认清了自己的水准!这种情况下我都不敢看自己的作品了,原定的修改更是没有心思去做!所以我的小说有不少错字和BUG。

但没想到这几天评分,有好多兄弟认可我,正准备修改下自己的小说时又关贴发奖了!
现在我只有一种心情,天上掉下了一大笔金币啊!
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 +5 赶紧修改啊,嘿嘿修改了之后才号收藏嘛 2009-3-23 12:43
  • 不要诱惑我 威望 +5 赶紧修改啊,嘿嘿修改了之后才号收藏嘛 2009-3-23 12:43
  • 不要诱惑我 原创 +1 赶紧修改啊,嘿嘿修改了之后才号收藏嘛 2009-3-23 12:43

啊,俺错过机会了,一直忙这忙那的,

版主留言
不要诱惑我(2009-4-1 19:53): 举贤不避亲,舞文无限制
参加了也不能评奖,参乎个啥?