[心语] 记录我生活中的点滴(9月6日29楼更新)

记录我生活中的点滴(9月6日29楼更新)

突然间发现,我已经长大,这两天事情比较多,弄的我都有点神经质了。突
然间发现我自己并没有我想象中的那么坚强,想的事情越来越多,想的越多越乱,
到最后都分不清这些事情是不是我应该考虑的,总是告诫自己想多了无用,但思
绪总又是不受控制。我并没有我想象中的那么放得开,我放不下很多东西,我还
是喜欢淡淡的感觉,淡淡的……

生活之中没有如果,失去的就永远不在回来,一直以来,我总是告诉自己,
只要努力过就好,不用在意结果。其实是为自己找借口,害怕面对那些不好的结
局,习惯了一个人的跌跌撞撞,习惯了一个人的独自坚强,今天我们都已长大,
要习惯没有如果得生活?

不知道从什么时候开始,我也偶尔抽烟了,淡淡的烟味,充斥在屋子里,仿
佛一切都不太真实了,外面连绵起伏的山脉,亘古屹立在这喧闹的世界,到现在
为止我没有太大的理想,只是想有淡淡的生活,温馨的家,一个爱我,我也爱她
的女朋友,这些仿佛都是奢望,已经习惯一个人很久了,习惯到与世隔绝的地步,
外表嘻嘻哈哈,什么都无所谓的我,内心又有怎样的躁动,又有怎样的迷茫,点
起一根烟,望着丝丝的烟雾,此刻我又在想些什

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +18 新人加入,欢迎下,记得时常更新哦~ 2010-8-25 10:43

人人都有踟蹰不前盼顾四壁的时候,总觉得不够自信不知道前路怎么走,生活很不理想,但是想想这么天天抱怨茫然有什么用呢,即使没有远大的目标,踏实走好现在的每一步也是好的解决方法,不妨多和朋友聊聊,或者放自己一个假,一个人郊外旅游

心语

阳光很好,心情很好,愿每天都这样。

一切放下,放下了,轻松了!

没有什么是一辈子不变的。

只有每天的生活不变,面对,会美好!

桃花开了,很艳,很美!

喜欢阳光的味道,喜欢泥土的气息,喜欢蔚蓝的天,喜欢碧绿的海,还有生
活中的人们!

不去追问所然,不去回顾过错,一切,向前看!!

会好的,对吧,一切,相信都会好!!

祝福所有善良的人。

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-25 10:43

魔兽世界,想对你说拜拜

魔兽世界,想对你说拜拜

WOW,你是我玩过最好的一款游戏。有的时候我在想是我在玩游戏,还游
戏在玩。我!现在放弃你,心里还是有点舍不得,舍不得那些曾经一起升级,做
任务,下FB的朋友们。这么长时间没上魔兽了,不知道你们会不会偶尔想起风
少来。

石头还记得我们第一次在荆棘谷相遇的那个夜晚吗?你说我性格豪爽像个战
士,我到觉得你更像战士。你说你先在怀着一颗平常心在玩WOW,可我看到你
空间到处都是魔兽的影子,还记得你上次捉BB的情景吗??太执着了,为了那
BB你等了半个月,不知道你现在捉着了没有?你现在是个老师了,真为你的学
生感到担忧,不知道祖国的花朵要被你教育成什么样子?(嘿嘿~ )

要都成了小魔兽迷,你罪过可就大了。还记得那天鬼魂在捉BB的时候,在
那总是晃来晃去,不知道他的小脑瓜在想什么,真个象个鬼魂,你说他以前玩亡
灵,难到这就叫江山易改,本性难移~ 哈哈!

还有卡通,好长时间没和你联系了,不知道你现在怎么样了?号卖了没?你
那时刷战场时好疯狂,我上线大多数都能看到你。那次我们去环行山脉去大生命
精华,还记得那几个小BL吗???我门那时分开刷,那几个小BL趁我杀怪的
时候偷袭我,我就这样牺牲了~ 哈哈~ 等我复活了!!嘿嘿~ 我们就见TMD一
次就灭他门一次,哈哈好爽~ 你那时跑的比我快,你总是先开杀,我去了那,他
门里死也就不远了呵呵碧云好想在上高中吧!!呵呵,具体高几就太清楚了,有
一段时间总了看不到你,估计你在学习吧。偶尔见你回,看样子你好忙!

要好好学习啊!高考考个好成绩。不知道为什么,你为什么总喜欢和我PK,
哈哈~ 开时我的技术很烂吧!哈哈~ 不过先在的我是不是进步了很多,嘿嘿~ 不
管怎么样,我都不想象以前那样了,不想回到以前那中状态了,我觉得自己的生
活不能只是游戏了。还偶很多,值得我去做!

让我感到最愧疚的就是自然小妹妹了,你是我在WOW中认识的最小的小朋
友,你总是大哥哥,大哥哥的叫我,我却感到我这个做大哥哥的很不称职。我知
道你学习很好,但也要少玩啊!呵呵~ 上次答应过你要带你去刷装备的,可我好
长时间没上线了,到现在我还没带你,朋友们拜拜了,还有那些我没记住名字们
的朋友们(你们难道不知道我英文很烂吗!哈哈~ )不知道你们会不会偶尔的想

起风少来。

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +26 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-25 10:43

夜朦胧

朦胧夜,人朦胧,心朦胧,朦胧中多少朦胧意,几许淡念朦胧至!

也许为的只是多一句话的机会,也许为的只是一份不该的开始,明知结局无
言却依然去求索。

是傻是痴或是狂,冥冥中自有定数。皓月当空,怎舍得入睡?

星火点点,却未能安然!

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-25 10:43

淡淡乡愁

这阴雨天持续了三天了,何时才能在见到明媚的阳光,远在异地工作的我,
心底不禁泛起淡淡的乡愁。离开家乡工作有一年多了,亲人父母姐妹的笑脸只能
出现在梦中。每次打电话给妈,叮嘱依旧是那么的亲切。

每日繁重而又单调的工作渐渐让我疲惫,甚至有时会忘记父母的面容。可知
道,我在思念着您,思念着家乡,思念着曾经在家乡美好的童年。

可知道我在梦中流泪,您操劳一辈子,而我在外却又不能照顾,看着您慢慢
苍白的头发,内心阵阵的酸楚。好想回家,好想每日清晨一起床能吃上您为我做
的早饭。妈妈,工作有时候甚至能让我忘记对您的思念。但闲暇之余却不能自已!

蒙蒙阴雨,淡淡乡愁。

妈妈,孩儿祝您健康长寿!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-26 10:40

我们大多数人的生活是平淡,有点象一潭死水,没有波澜。但是在生活和工作中还是有一些人和事值得我们慢慢品尝、回味。在不经意间,我们会发现,不知不觉我们战胜,解决了一个又一个困难,达到,实现了一个又一个既定的目标,最后,我想我们总能到达心中的彼岸。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-26 10:41

一个人的初秋

一个人的秋初打开电脑我却不知道做点什么……

快要离开了,一切仿佛都历历在目,一切仿佛又都没发生过,没有太多故事,
没有太多惊喜,平平淡淡……站在路头我向回看,我问自己,留下了什么?

怎么会没有答案?一年半的时间,说长不长说短不短,我问自己究竟留下了
什么?

当眼眶慢慢浸满,我知道我是留恋的,快要离开了,又要一个人去面对新的
城市,新的面孔,新的一切,就像刚刚来到这里……

舍不得吗?温暖的小窝,爽朗的笑声,一起玩一起闹,一起探讨找未来的老
婆……

我以为自己已经很坚强,我以为自己不会难过,我以为……

原来很多事并不按照我想象的发展……

淅沥沥的小雨下了快一天了,一人撑伞走在路上,看着来来往往的行人,没
人会注意你,但每个人都有每个人的世界,每个人又有每个人的故事。

我的世界很简单,里面没有太多的纷纷扰扰,没有许多的纠纠缠缠。一个人
学习,工作,生活。一个人做任何我想做的事,我的快乐简单却孤单。

离开我的家我知道什么事都要靠自己,我希望自己坚强,遇到困难我会告诉
自己:我很坚强,我不哭。尽管有时泪水还是洒落下来,但我并不讨厌它,那样
我就痛痛快快的哭一场,直到累了,倦了,淡了。

喜欢浸泡在音乐里,让心绪随着音乐或喜或忧,越来越喜欢伤感的音乐,让
自己的心沉淀下来,让自己更平静的考虑。坐在公交车上,塞上耳机,音乐陪伴
自己穿梭城市之中,这种感觉是幸福的感觉吗?
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +12 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-26 10:41

我刚高中毕业,一暑假三个月的无所事事,让我学会了对着电脑发呆。快去新地方开始大学生涯,却又很舍不得,算是留恋吧!和你的心情差不多。努力吧!为未来打拼!

早起,略有感慨

风和日丽云清淡,又是一个艳阳天!北国初秋,这样的天气并不多见。眺望
高山松林,心头略有几分感慨!其实身在北国也未尝不是一件幸事,因为在这里
能够尽情体验四季变迁:春的温暖、夏的炎热、秋的凉爽、冬的严寒!每个季节
都是上天巧夺天工的杰作!我虽惧寒却更喜冬天,因为冬天冰与雪的豪情与我心
相符。

纯洁透明是我做人的基础,放眼当今世界,尔虞我诈!又有几人能保持一颗
纯净的童心?许多人甚至不惜以牺牲他人为代价来满足自己的欲望。我鄙视这种
人。同时我也深知我这种人已经被社会所淘汰了,但我无愧与良心,无愧于道德。

前面的路不好走,可我知道我得走,得按照自己的路线义无反顾、风雨无阻
的走……