[原创]结婚七年(随笔)

[原创]结婚七年(随笔)

版主留言
乔锋(2009-3-23 22:22): 精彩生活要自己夫妻共同打造
外面已是寂静,独坐在电脑前面,耳边回旋着悠扬的旋律,让我的思绪一片恍然。是呀,转眼间和她共处一个屋檐下已经七年了。七年,一个不长不短的时间;七年,一个充满欢声笑语的匆匆的脚步。。。无尽的回忆,化作月夜下的一滴宁翠。
       人们常说的“七年之痒”不知道是何种滋味,是肌肤相亲的刻骨铭心的交融,还是酸甜苦辣的百般纠缠的余味,无法解释。。。我希望的痒是一种艮远久长的痒,是一种撕心裂肺的痒,是最终共渡终老的痒。人生辗转轮回也就是游戏一场,游戏的过程有惊奇,无奈,惆怅还有欢愉,亢奋,希望。我想我是醉了,我愿意就这样傻傻的醉了,醉倒在这温馨,柔情的小窝里,醉倒在她深深的情意里。
       家是值得一生守护的源泉,她是值得一生呵护的宝贝。也许这样才会慰藉孤独落籍的心。
       结婚七年,我希望不再这样数着过日子,而是转眼就到七十年。
       结婚七年,我可以踏着这些消逝的日子去经营更美好的余生。
       给自己一种责任吧,我们会生活的很美很美。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 发文区加分更多的 2009-3-23 22:22

呵呵,好像是有过人说什么3年7年和10年的,好像就差那么3年的时间。这几个时间,好像都说的是夫妻间容易闹矛盾和分手的吧。我觉得,不管是什么时间,只要是2人是真心相爱,互相理解关爱,就会从朝霞走到夕阳,从2人相爱起,一直走到人生的尽头,相爱一生。说什么都是要夫妻间的关爱呵护,那样那个的爱才会久远,只是以为结婚了就完事了,不再关爱呵护的话,那么我想这样的婚姻,可能就不用说什么3年7年的了,过不了多久的。所以相互关爱呵护才好。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 是夫妻腻在一起时间太长了,然后之间没有了 ... 2009-3-24 08:53

lz是不是在炫耀,焖骚,还是啥啥啥的
七年了痒痒才正常吧,我还真没见过不痒的
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 夫妻一起浪漫时间会短点 2009-3-24 08:53

如果能安心平穩的過日子.不要有太多奢想
那麼應該部會有七年之癢這種事
要不然以現在這種功利社會.有些人一年就癢了
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 你?一年就...... 2009-3-24 08:54